到底格斗能不能变身啊

如题 论坛现在有两种说法 有人说格斗能变 因为一级变身不需要消耗技能点 但是之后就需要龙舞点了 另一种说法就是一级龙变要92龙舞点 谢谢 玩过测试的来回答下 不要帖个什么配点器的图给我 那个玩意不可信

好评回答
    不可以变得,任务是可以做的,19个任务做完以后会获得一个变身药水,如果您的龙5点数不够1级龙变身的点数(92点龙5),如果不够您使用了药水有可能永远都不能变身了。

    百***

其他答案

  • 格斗可以变身,只不过是一级,而且没有技能,是个罢设,要想厉害,得加龙舞,有人这样子写的
    而且是肯定得写过

    酷***

  • 格斗   变不了    但是可以做任务的    要变就的 加龙舞

  • 在测试区开了一个没有加点的龙,任务做到最后一个因为麻烦就没有做了,之前去做任务时候开法师号也照样可以拣到任务物品!我觉得还是要龙舞才可以变,而且10级变身才有意义吧!

    乐***

  • 不能,虽然能做任务,但要技能熟练度龙5到100啊

    铁***

  • 韩服的格斗不需要龙舞点数,但论坛上的版主说GF好像要92点龙舞点才能一级变身,晚上看吧

    奇***

  • 楼上的格斗能做任务是什么意思.格斗应该不能变身吧.

    小***

  • 格斗能做任务!龙变身是龙舞技能!所以要龙舞点!

    e***

  • 我准备练格斗        希望格斗有

    比***