关于变身后龙洗点

我听别人说做了龙变身任务后把点洗了就不能加龙变身了`我现在已经把龙变身任务做人了`变身也加了4点了`如果我洗了点`重新加点还能不能加变身`知道的朋友告诉哈我``

好评回答
    龙舞变身的技能 不同与其他的技能
    变身技能和变身任务 是紧密相连的
    技能可以洗了重加 任务不可以重复做
    做变身任务之后得到变身技能用的变身药水 之后才可以变身
    洗点了 同样会洗点变身的技能 任务却不可以在做
    这应该算是个BUG吧
    洗点一定要在变身之前洗 之后在洗就没变身

    梦***

其他答案

  • 楼上的朋友说的有一些错误我纠正一下,首先龙变身最少需要92点龙舞,加到90根本变不了身,因为1级龙变身就需要92点龙舞。我建议LZ在变身之前洗,变身药水每个龙只能获得一次,如果因为意外情况导致药水失效(比如龙舞不够的情况下),那以后就不可以变身了。

    百***

  • 龙舞变身后是可以洗点的,洗点后是不影响变身技能,但由于你是基于变身后的点数不够才洗的点,所以洗点后你必须加至少90点的龙舞,以上都是事实,不是骗人的,我也是通过和他们联系后才洗的点,放心洗吧.

    无***