电信网络电视怎么安装?

全部答案

  •   一、电信网络电视硬件设备及安装
    1。硬件设备
    iTV机顶盒
    中兴ZVX10 608B型无线猫
    ZXV10 608B型无线猫
    2。硬件设备的连接
    ①。准备一根普通的网线,长度根据自己的情况而定;
    ②。接通无线猫和iTV机顶盒的电源;
    ③。
       将网线两头分别插在上两图的电信猫iTV网络接口和iTV机顶盒WAN网络接口; ④。准备信号线与播放设备连接。根据iTV机顶盒支持的信号类型一般有AV信号线(黄色视频信号、红白色左右音频信号)、HDMI线、Component信号线(红蓝绿色差信号线)三种方式; ⑤。
      找到电视机或投影设备上的对应的信号接口,用对应的信号线将机顶盒与电视机等设备上的对应接口连接。 如果您家买的是网络电视机,那么可能就不需要iTV机顶盒了,直接从猫上拖出网络插在电视机的网线插口,再对电视机进行相关设置和调节就OK了。这仅仅是我的猜测,没有亲测请您移步其它途径进行查询! 至此,设备连接完成! PS:在您申请办理iTV业务后,电信部门会安排专业人员上门安装调试,所以一般不用您操心。

    王***