经常和老公吵架,好烦

其实我和他吵架也不是特别大的事情,就是一些买衣服的事情,因为恋爱期间也为买衣服吵过很多次,所以我要一提出他给我买衣服他就会不舒服,不是他不愿意买,恋爱时我总是认为他应该给我买可是他没有给我买我就老是生他气,老是说他不对之类的话,后来结婚了,我一提起他就认为我不把他当自己人看什么的,还是分彼此之类的话
   而且他家本来出身穷,所以他很希望自己老婆会持家,而我又是那种懒的人,又不会干家务的人,有时我有些举动他就认为我不体谅我的父母之类的,我知道他是为我父母好,他看不下去
  恋爱时他对我的一些不满都积累到结婚后,我其实都已经改变掉了,已经不是从前那个不懂事的小女孩了,可是他怕我还是那个样子的计较的人,于是天天担心他说错话又引起我的不快,于是他就忍忍忍,忍到现在终于爆发出来了,他如果不说我真的不知道这些事情,真的好烦呀
    我一生气人就特别难受,觉也睡不好,希望他抱一下我我就气消了,可是总也要我跟他提起来他才过来抱,说我生气时抱我只会自讨没趣
     我该怎么面对他呀,我该如何让他对我以前的不满释放掉呀,我现在已经把他当自己人看了,可是他就认为我还是分彼此的,怎样我才能让他感觉到我已经把他当自己人看了,已经不分彼此了,哪怕生气吵架也不分彼此了呀

好评回答
    结婚后每一个家庭都应该只有一个中心,我看你们家好像有两个。其实如果你认为他说话办事都比你有经验而且稳重的话,我建议你听他的,就让他作为你们家的中心难道不行吗?
    再有你可以换一种方式让他帮你买衣服或者听你的啊,婉转一点,必要的时候连哄带骗加撒娇嘛,自己先生怕什么的,只要目的达到了,谁当家做主你心理还能没数嘛?
    最后,千万不要真生气,也不要真气自己先生,毕竟要和他牵手一生,气病了你还要伺候他,不值。所以每天都高高兴兴的多好啊,小事就不要计较了。你试试看,我想你们俩都会变得快乐起来的。
    衷心的祝福你们!

    随***

其他答案