我和我老公吵架冷战一个月没说话了,经常这样,我想离婚!

吵架有时为了孩子,有时为了他父母,我现在见到他们一家人我就烦,我受够了,最初我和他感情基础就不太好,我想离婚可我父母不同意,为了孩子的将来,我不知道如何时好!

好评回答
        你好,我和你一样有过同样的感受,但是我没有小孩,我已经离婚了。有句话可能现在说也晚了,如果感情真的没有保障真的不该有小孩。我也是十分不喜欢他的父母,并不是我不懂得尊重老人,只是他父母太迷信,整天给他算命,还说我们算命会离婚,你说你有见过这样的父母吗?其实吵架的日子多了,真的让人过的够够的,不想再过了。
       有小孩离婚确实是给小孩的打击很大,在此之前我建议你还是和你老公好好的沟通一下,看看目前的存在的问题可不可以解决,如果不能解决真的没有必要这样过一辈子。你父母的心情我能理解,开始我的父母也是不同意我离婚,但是我和他也是整天吵架,我父母也很心疼我,也就不在为了面子而让自己的孩子受罪了。

       我们是为了自己活着的,我现在是单身了,我活的很轻松,很自在,我没有计较别人怎么说我。我想我会找到爱我的人的。 祝你幸福。 我的 。

    我***

其他答案

  • 争吵不能解决问题,只能使问题升级。试试平心静气的好好谈谈,适当的改变一下自己,温柔是最好的方法。

    1***

  • 如果能静下心来好好谈谈,应该是个好注意!如果实在容忍不了,也只有离婚一途了!不过,之前要三思啊,因为世界上没有后悔药啊。

    1***

  • 多少的恩恩怨怨,造就了多少文人墨客。浪漫的故事只为幻想而作,牛郎织女被银河阻隔。神仙尚且如此,凡人又耐如何。命运早已安排,不要怨那怨这。

    一***

  • 其实我也有你同样的经历,我也好想离婚,不知道怎么的,我也有小孩,是一个女儿,我老公经常打她,我觉得好痛心哦,我也挨过几次打,我想离开他,有时觉得离婚对孩子以后的打击更大,所以我忍啦,哎这就是命吧,其实我好痛苦,我都不知道怎么办啦

    蝶***

  • 先分开一段试试

    c***

  • 包容包容,说说容易,可对于不能相互包容的夫妻难啊!不离对孩子影响就不大啦!说不定比离还大!

    a***

  • 不要离婚,你们夫妻关系还没有到那一步,生活就是这样,十全十美的家庭很少,夫妻之间都是互相包容,好好与他谈一次。

    一***