好烦好烦啊!

我和现在的男友相处刚好有一年了,我们是在网络上认识的,当然他说他大我6岁(他29,我23)。可是这两天我才知道他是大我14岁,而且是不小心看到他的身份证才知道的。37岁的年龄如果告诉别人他没有结过婚,我想很多人都不会相信吧?所以我猜测他应该有结过婚。就问他到目前为止,到底有没有事情是在瞒着我的,当然他就承认了有。他考虑了一晚上,在我的追问下才告诉了我:他和之前的女友有过短暂的婚姻,因为当时没有登记结婚,所以法律是不承认的(因为在他的家乡,只要双方的家长一起见过面,承认了他们就等于是结婚了)。后来因为和对方性格不合所以分开了。但是女方的家人不甘心,到去年他换了现在的号码之前一直都有打电话发信息骚扰他(和对方分开的时候,女方的家人要求赔偿10万元损失费,我男友给了三万元),而且在男友的亲戚朋友面前说男友的坏话。他说本来是打算在带我回家见了他父母之后才将这些告诉我的(在我发现这个事实之前他就说过在这两个月内要带我回家见他爸妈)。他也说了之前有好几次都想告诉我,可是话到嘴边了就说不出口,怕我一时之间接受不了事实会离开他。他告诉我这些的时候的眼睛都红红的,表情很诚实。我不是怕嫁不出去,可是跟他在一起我有一种很安心很舒服的感觉,也很爱他,相信他也爱我。之前我曾经有过一段长达四年的感情,但这段感情伤害了我。所以遇到他,而且他能给我这种感觉,我真的想跟他在一起,一直到老。所以我完全不计较他之前发生的这些事情。我们还有计划什么时候买房子结婚之类什么的。他之所以一直没有告诉我真实年龄,是因为在网络上他就说了是29岁,而我一直都很记得,而且老挂在嘴边,所以他觉得难以启齿告诉我实情吧。可是当我把这些跟我的一个要好的朋友说了之后,她说叫我还是不要太相信他,因为毕竟他都能够骗了你这么久,说不定这些都是谎言,还劝我如果可以的话,就放弃他(因为之前我和我朋友对我男友那个家乡的人都没有好感的,认为都是坏人,对那个地方的人存在着偏见)。(我不是为他说话,其实他并没有说过以前的女友的什么坏话,只是说了为什么会性格不合,他也没有说那女方家人的什么大不是,只是说怕他们以后会扰乱我和他的生活。)
注:我和他已经同居在一起的了,他家里的大概情况我都知道,商量是在这一两个月内带我回他家。

我现在的心情好乱,不知道该怎么样做,男友的话可信吗?朋友的话该考虑吗?我真的不知道该怎么做?各位,快进来帮忙一下!!! 特别是男生们,帮忙分析我男友这样子可否值得再交往下去??

当时我的态度是选择跟他继续。发生这事情后不久,他出差去了,我们每天都有发信息或打电话联系,偶尔会说到这件事情,他说我还是选择跟他在一起,他感到又幸福又惭愧,我能明显感觉到这件事情发生后,他的心情很不好,也觉得有压力,但对我还是很好的。(他的这件事情是在差不多10年前发生的,当中的时间内他都没有恋爱过,直到遇上我,我也是放下了之前的感情伤害后才跟他在一起的)我们加上谈恋爱,认识了差不多有2年了。

这件事情过去了以后,他出差了,出差到我休年假(就是说好去他家的日子)他回来了。可是回来后却说因为有急事(工作上的)没有去成他家里。我对这个是半信半疑的,因为好像看不到他有多忙,只是每天都要出去几个小时。他跟我说他所在的公司现在资金周转不过来,几个月没发工资了,他之前所存的钱都拿回家投资了。我不知道他是因为真的有急事还是因为没有钱所以不回家,如果我问得太多,又怕他会生气。因为有一次我们聊天,我开玩笑地说,你在外面是不是有女人啊?他说哪有啊,只有你一个还不够啊?我再说,他也开玩笑的说是啊,有,东南西北都有,我就再说那你家里有没有啊,他就说,你还是怀疑我家里有老婆,已经结婚了是吗?你还是不信任我。然后我们就为这事不开心了一段时间。再后来我问他,那什么时候带我回家,他之前在我休年假的时候说过年再回去,现在他却说,不知道,我就说那过年不回吗,他说不回了。我不知道他到底是怎样想的,是不是真的对我不是真心的,真的不想带我回家吗?毕竟我们已经恋爱有一年了,也是时候去各自的家拜访一下父母啊,虽然我执意想去他家还是想查看一下之前他说的是否属实,但我也是怕被骗才这样想的啊,大家帮我分析一下到底是怎么一回事啊?好烦!

好评回答
      我只想说
    对于一个男人来讲
    不能承担起责任的爱情是没有厚度的
    也是没有太多可信度的
    你和他之间有爱我并不怀疑
    但是
    爱情是要召之天下的
    他这个年龄如果未婚
    他的父母早已经巴不得他快带一个好妻子回家
    哪里还顾得上他是不是有钱带回家呢?
    你和他认识的基础就薄弱
    而且现在他只是个人在和你交往
    其他的情况你一概不知道或者不清楚
    这是多么危险和不安的因素啊!!!
    如果我是你的话
    我会逼他带我回家去看望他的父母,亲人。
       要不然我将视同他在撒谎 我的选择也就是要离开他开始新生活 如果他没有玩爱情的游戏 我相信他一定会不再考虑那么多无谓的事情 一定会欣然带你回家的 你一定要抉择了 一定要尽可能了解他的过往 这才是对你们的爱情最为有利的方法和方式 我希望你所听到的一切都是他的真心实意 我也希望你能突破世俗所追求的这份爱 能够永远甜蜜下去 但希望总是美好,现实总是残酷 我希望你能摆正心态 调整心情 准备好迎接各种结局 最后 我要深深的祝福你 好运!!!。

    纯***

其他答案

  • 你不该好烦好烦
    应该:好傻好傻^^^^^^^

    心***

  • 实际上,你并不了解这个朝夕相处的男人
    凭我的直觉,他对你还有所隐瞒
    而不能告诉你的原因,肯定是怕你接受不了
    所以
    你要慎重点
    不要被爱情冲昏了头脑
    男人在追求你的过程中的表现要辨证的看待
    因为还没到手,所以伪装成好男人也是有可能的
    不要贪恋他的温存
    当初你没遇到他的时候,会想到再遇到有感觉的人吗?
    同样,如果你放弃这段复杂感情,你还会遇到有缘人的
    也许,真正的缘分还没到………
    不要难过了

    l***

  • 看来他是一直在欺骗你,你还是忍一时之痛吧,散.别相信他的谎言了

    都***

  • 先搞清每天在忙什么?再
    弄清他的家在哪里,然后一个人去了解一个情况,
    如果情况属实就相信他,反之。。。。
    当机立断————散!!!

    冰***

  •   我都不知道怎么回答你,如果真的喜欢他为什么会骗你,现在来说年龄根本不是谈恋爱的问题啦,你应该弄清楚他的情况(如果你觉得还想和他在一起的话),多问问他的朋友,最好是他们家那边的.要么就让他带你回家.不然的话,就分手吧!到头来,最苦的还是你.

    四***

  •   你好,咱们两个人的经历挺相似的,我之前也爱上了一个37岁的男人,也是相处了一段时间后才告诉我他的真实年龄,并且他离婚了,当时我的朋友全都反对,但是我没有听朋友的劝告执意与他相处了两年,在这期间我们闹过矛盾,但是很快就过去了,我们还一起合伙作做了点小生意,就在06年下半年,我的朋友们经常性地打电话给我询问我们两个人的关系最近怎么样,最后我才知道他在外面有了其他的女人,我的条件并不是很差我选择了放弃他,心理很伤心,但我不想生活在骗局之中,现在他还在经常给我打电话,我只是觉得他的话很有心,感谢老天让我认清楚他,没有别的意思只是想告诉你一个男人这么大没有老婆肯定有原因,不要被他的谎言所蒙骗,你正式花雨季的年龄不要浪费自己的青春,真的没有真正的爱情,要么他有青春以后还有发展,他已经都快40岁了,还一无所有连回家的钱都没有,你难道还指望他能够给你带来什么惊喜吗?不要太天真了,现实一点吧,朋友总不会害你的,心痛只是一时的,还是放弃吧,他不会给你幸福的,肯定有更好的男人在等着你

    j***

  • 欺骗!别傻了!男人和你谁在一起,难道还说不爱你么?

    心***

  • 我也觉得他一直都在骗你!可能部分事实夹部分谎言吧。不要再相信他了!

    蝴***

  • 感觉,他可能真的一直在欺骗你。

    w***

  • 那你当前最主要解开的谜团就是:他到底有没有结婚。或者,家里有没有孩子。(当然,这是在你还爱他的基础上,否则,就没意义了)
    为了保护自己,也为了解开真相,你和他分开吧,至少分居。明确告诉他:我不太相信你了。
    他知道该怎么做了:如果他真的爱你想和你有以后,就会想办法让你相信他的状况。最起码,最该带你回家了。
    如果分居后,他没这么做,就放弃吧。人生本就很残酷的。不要因为舍不得。这是后话了。希望听到你的好消息。
    千万别为爱情做傻女孩。

    淡***

  • 他可以背判他爱人,难道你就不怕他以也会背判你吗?有第一次就有第二次.

    小***

  • 我可以理解你现在的心情,作为你的朋友我相对你说:“劝你还是尽早离开他吧!”这样的男人太有婚姻经验了,你敢保证他不是在骗你啊!他比你大这么多岁,也许你家人也不会同意啊!他是你在网上认识的,一开始她就对你隐瞒了他的过去,爱一个人应该把他过去的一切告诉你,他说的话太让人不相信了,他要是真的爱你的话,他早就把你带回家了,也不会一拖在托。他只是再欺骗你的感情,你这样只能会陷的越深,长痛不如断痛,当妹妹的劝你还是趁早离开他吧!

    爱***

  • 感觉,他可能真的一直在欺骗你。暂时分开一下吧,让双方都好好想想,而你,更应该趁分开的这段时间去了解一下他的真实情况,或者可以独自去他家乡看看呀。祝你幸福。

    森***

  • 建议你慎重考虑自己的人生大事,不要鲁莽,结婚毕竟是一辈子的事,不能竟听他的,不要轻易相信别人的话,尤其是男人的话,否则受伤害的自己,不要让自己陷的越来越深,早点解决了吧!

    小***

  • 太夸张了。我觉得你最好弄明白他的底细,如果没法弄明白就离开。他有心瞒你会有更多的事不告诉你。瞒一两岁还可以理解,居然瞒这么多。你一定要想清楚,分手要决绝。我个人主张,保险起见最好还是分开,他的话没有可信度。

    a***

  • 他能欺骗你一次就能有下一次,他上一个女友要是不爱他,或她不喜欢的话,他俩不会同居。之后分手。我个人感觉,他是一个连自己都会骗的人,就是,他是否在说谎话连他自己也不知道,而且他好像不太专一。不要被眼前的烂漫迷惑,在他背后可能是一个很深的陷阱,回头是岸吧!!我不认识你,我也不会害你,只是个人观点而已,信不信由你

    1***