夫妻之间总是吵架应不应该在一起啊?好烦啊

好评回答
      你们夫妻之间为什么要经常吵架呢?我们有点想不通呀!
      是两人的脾气都是很躁的原因吗?
      是不吵就感到家中很闷的性格吗?
      是都喜欢斤斤计较的不让步的吗?
      是心中本不爱强迫结婚的原因吗?
      是两人都有了外遇的夫妻配合吗?
      是家中经济生活发生了困难了吗?
      是家中闲着没有事做太无聊对吗?
    哪能是为什么呢?就是有了上面的这些"吗"你们也只要:
      相互的理解,相互的信任。
      相互的体谅,相互的照顾一下也就过去了呀!这叫做:退一步海阔天空。让一步笑逐颜开。忍一忍心平气顺。耐一耐,家中平安啊! 我们夫妻两人从谈恋爱到如今已经六年多了,可从没有吵过。因为,我们有了想法就立刻交流了呀。世上谁人无过错呢?夫妻本是一家人。
      又是两位一体的爱人,这又有什么可吵闹的呢? 所以,你们应要好好地交流交流意见。用温柔的口气来讲话。只这样,你们的生话才更有味呢!你们可以试试呀! 。

    楠***