清华大学物流与供应链管理专业在职研究生的课程优势有哪些?

好评回答
    随着世界经济的高速发展和全球化趋势的日益突出,现代物流理论和技术已得到了空前的应用和发展,并产生了巨大的经济效益和社会效益,越来越多的人从事物流行业,而且越来越多的企业离不开物流。
     对外经济贸易大学依托国际贸易学国家重点学科的优势,开设了“现代物流与供应链管理”方向这样一个集经济理论、产业经济、企业管理、信息技术、国际贸易、工程技术、市场营销、财务会计、金融、社会、法律等多学科领域知识高度交叉的综合性学科,培养更能适合在国际化、信息化环境下运筹帷幄地从事现代物流服务的企业管理人才或从事企业物流管理的高级专业人才。

    陈***