外经贸有关管理的在职研究生课程怎么样啊?上课的老师呢?

好评回答
      对外经贸大学管理学在职研究生课程
    学位课:
    (1)中国市场经济理论研究             (2)管理学原理
    (3)管理经济学(微观)               (4)高级商务英语
    必修课:
    (1)财务会计          (2)成本与管理会计       (3)公司财务管理
    (4)数据模型与决策    (5)企业战略管理         (6)运营管理
    (7)组织行为学        (8)人力资源管理         (9)营销管理
    (10)国际贸易实务     (11)国际金融            (12)资本市场与证券管理
    讲  座:企业财务分析,财务战略与投融资决策、公司战略与管控:财务视角、营销之道。
       这是从“对外经贸大学在职研究生网”粘贴下来的,对外经济贸易大学所开设的研究生班是研究生的系统教育,专业课的特点就是课程具有前沿性,与市场接轨密切,讲的都是学生工作当中能用到的知识,学的挺多的,什么营销、人资、财务、行政的东西都有,挺全面的。
      不管你以前学什么专的业,只要有专科或者学士学位,都能申请硕士,能拿双证。 授课老师这个你可以看一下简章啊!他们学校写的很详细,对外经济贸易大学在职研究生招生信息网-在职硕士-点击“企业管理专业”里面有个表格,课程和对应的老师都有。商学院副院长、博士生导师、副校长,张新民、范黎波、刘亚、张杰等等都是给在职研究生讲课的老师。

    F***