弱弱的问一下栾川有哪些地方的饭比较好吃?

弱弱的问一下栾川有哪些地方的饭比较好吃?要那种高端大气上档次,经济实惠又便宜而且不丢范儿的餐厅?有吗/闭嘴

全部答案

  • 去找一家农家乐,吃有特色的土鸡啊,鹌鹑啊。。野生的超级好吃。。。边玩边吃,嘻嘻,或者去栾川旅游,然后来正升金熙吃饭,让您既可以玩的好,又可以吃的好!您看,还有什么可以帮助您的!

    正***

  • 河南老雒阳饮食管理公司栾川面馆 (16包、35台、230位)
    订餐电话:0379—66811606
    地址:栾川县城关镇兴华西路农业银行隔壁

    思***

  • 步行街上都有好多店, 比如:思味特、李记擀面皮、{烤面筋(金牌烧烤)、串串香(炸里脊) 【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

  • 栾川重渡沟江南人家,这个不粗

    L***