求教下幼儿园屋顶吊饰怎么制作?

好评回答
    还记的我小时候的幼儿园老师使用生日蛋糕底下的硬底做了一个挂饰,那天正好是圣诞节他就在那上面画了一个圣诞老人 我想你可以画个小朋友都喜欢的动画人物啊

    宁***

其他答案

  • 建议可以弄点童趣点的造型,和加点造型灯,就很容易造成很好的环境 我做过的是吸音软包的那种材料 有规格的 也有定型的 就是大的 自己拆。, 但是我也不敢肯定 反正都是那种软的橡胶泡沫之类的,。:吊顶的材料主要有:轻钢龙骨石膏板天花、石膏板天花、夹板天花、异形长条铝扣板天花、方形镀漆铝扣板天花、彩绘玻璃天花、铝蜂窝穿孔吸音板天花等等。

    那***

  • 幼儿园屋顶吊饰制作,可以 利用纸箱子剪成大小不同的吊饰然后涂上颜色,边缘再粘一些白色的泡沫粒就可以了,再用旧报纸揉成圆团用水果网包成一颗苹果状涂色就可以了,用毛线吊挂咋爱屋顶,象征着平安快乐。还可以 找一些透明漂亮的饮料瓶,当作许愿 瓶 用不同颜色的皱纹纸搓成玻璃球大小一样的圆球,装进瓶中并许下自己的愿望,象征着圆满快乐。

    笑***