百度三明治机如何做三明?

百度三明治机如何做三明治

好评回答
      第一次使用前
    1。除去所有标签,并用湿布擦拭产品机身
    2。按下产品上的烤盘送脱按钮(上烤盘和下烤盘各一个),然后握住烤盘手柄,可将烤盘取出
    3。从产品中取出烤盘
    4。用一块软布或海绵在热肥皂水中清洁每个烤盘,也可放入洗碗机中清洁烤盘
    5。
      将烤盘擦干再放回产品 6。第一次使用时产品可能会出现一些烟雾,这属于正常现象 7。可将部分电源线缠绕在产品底部的支架上,以调整电源线长度 使用方法 制作烘烤三明治 1。将两片三明治烤盘放入产品,如烤盘插入正确,会听到喀嗒声 2。用一点黄油或油轻轻涂抹烤盘 3。
      将温度调节旋钮转到设置,以烘烤三明治 4。将插头插入墙壁插座,红色的操作指示灯和绿色的烘/烧烤指示灯亮起 5。准备制作烘烤三明治的原料 6。当绿色的指示灯熄灭后,产品就可以使用,将两面面包放入下烤盘,涂有黄油的一面向下,将馅料放在面包上,然后将另外两片面包放在上面,涂有黄油的一面向上。
       7。把产品闭合 8。4-6分钟后打开产品 9。取出三明治 10。使用完毕后请拔下电源插头 烧烤 1。将两片烧烤盘放入产品,如烤盘插入正确,会听到喀嗒声 2。用一点黄油或油轻轻涂抹烤盘 3。将温度调节旋钮转到适合所要烧烤食品的设置(1=低温,5=高温) 4。
      将插头插入墙壁插座,红色的操作指示灯和绿色的烘/烧烤指示灯亮起 5。当绿色的烘/烧烤指示灯熄灭后,可将所要烧烤的食品放在烤盘上 6。把产品闭合 7。3-5分钟后打开产品 8。取出烧烤好的食品 9。使用完毕后请拔下电源插头 制作华夫饼 1。
      请按照“华夫饼菜谱”部分指示,准备面糊 2。将两片华夫饼烤盘放入产品,如烤盘插入正确,会听到喀嗒声 3。用一点黄油或油轻轻涂抹烤盘 4。将温度调节旋钮转到华夫饼设置 5。将插头插入墙壁插座,红色的操作指示灯和绿色的烘/烧烤指示灯亮起 6。

      当绿色的指示灯熄灭后,产品就可以使用,将面糊倒入下烤盘 7。把产品闭合 8。5-7分钟后打开产品 9。取出华夫饼 10。使用完毕后请拔下电源插头 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    G***

其他答案

  • 具体步骤:
    1.将两片三明治烤盘放入产品,如烤盘插入正确,会听到喀嗒声
    2.用一点黄油或油轻轻涂抹烤盘
    3.将温度调节旋钮转到设置,以烘烤三明治
    4.将插头插入墙壁插座,红色的操作指示灯和绿色的烘/烧烤指示灯亮起
    5.准备制作烘烤三明治的原料
    6.当绿色的指示灯熄灭后,产品就可以使用,将两面面包放入下烤盘,涂有黄油的一面向下,将馅料放在面包上,然后将另外两片面包放在上面,涂有黄油的一面向上。
    7.把产品闭合
    8.4-6分钟后打开产品
    9.取出三明治
    10.使用完毕后请拔下电源插头

    王***