怎样制作羊肉饺子馅?

怎样制作羊肉饺子馅,才能除去羊肉的删味呢?

好评回答
      羊肉馅饺子的做法:1。包饺子就要先和面,温水和好面团饧半小时,这时候正好准备馅。
    2。羊肉绞成肉馅。
    3。花椒粒用开水沏开。
    4。胡萝卜两根大葱一根姜一小块全部洗净。
    5。胡萝卜擦丝剁碎,葱、姜剁碎。
    6。花椒水放凉用过滤网滤除花椒粒,将花椒水倒入羊肉馅里。
       7。放入适量精盐 8。放入植物油和香油 9。放入生抽、酱油。 10。把胡萝卜、葱、姜碎全部放入和羊肉馅一起朝一个方向搅拌。 11。揉好面,做剂子,擀皮儿。 12。把馅儿放到饺子皮中间包饺子。 13。水开煮饺子。 14。开三次水就煮好了。
       15。蘸上醋或醋蒜吃饺子,别提有多好吃了。 去羊肉的膻气味:把住挑选关,就是要挑选色泽淡红、触摸有弹性的鲜肉;然后就是把好清洗关,要用温水洗除羊肉表层的细毛和杂质,切成小块焯水,去尽血沫后,再冲洗干净;烹调关更重要,烹调时采取的去膻办法有加花椒、放点料酒和醋、与萝卜或茶叶同煮等。
      诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    乔***

其他答案

  • 将羊肉洗净切好,放入开水锅中,然后倒上一些米醋。一般1斤羊肉可放1斤水、0.5两醋。煮到开锅,取出羊肉,膻气便可解除。这时,将去掉膻气的羊肉红烧或者采取其他法均可。

    岭***