枇杷怎么做好吃,枇杷的吃法

全部答案

  • 枇杷 1个 巧克力笔 一只 枇杷拼盘的做法 (1)准备好一个枇杷和一只巧克力笔。 (2)枇杷去皮,对半切,去籽。 (3)用刀修整,上尖下圆。 (4)枇杷摆放好在盘中,用巧克力画琵琶琴把出来。 (5)完成,可以给宝宝吃,自己也可以多做几个。

    一***

  •   这是一款有润肺止咳、生津止渴、清热健胃的糖水。
    由于结合了多种食材,糖水里既有枇杷的水果味,又有百合的清幽香,加上柚子那美味的果肉,
    喝一口就能让人顿感芬芳扑鼻,令人心旷神怡!
    食材
    主料
    枇杷
    100g
    百合
    100g
    柚子
    150g
    辅料
    冰糖
    适量
    步骤
    1。
      准备枇杷,并洗净备用
    2。冰糖适量
    3。百合剥开洗净备用
    4。柚子剥肉备用
    5。用刀背将枇杷轻轻刮一遍,然后去皮
    6。挨个把皮全去掉后放入干净的碗中备用
    7。
      将去皮后的枇杷对半切开,去除里面的核
    8。锅中放入清水,再吧处理好的枇杷放入锅中,上火煮至沸腾
    9。把冰糖加入继续煮至枇杷软
    10。放入柚子
    11。最后放入百合
    12。
      继续小火煮至百合软即可
    小贴士
    1、枇杷去皮前可有刀背在枇杷上轻轻刮一遍,就能很快的去掉果皮
    2、百合一定要最后再放,因为百合容易煮,早放入会将百合全煮烂了,影响视觉与口感。

    千***