枇杷好吃吗

好评回答
    枇杷 有润肺、止渴、下气之功,可治疗肺萎咳嗽、吐血和烦渴等。枇杷叶是常用的中药材,经蜜炙后有清肺和胃、降气下疾作用,常用来制成枇杷膏、枇杷露、枇杷冲剂等,治疗肺热咳嗽。枇杷热量不高  属于寒性水果
    枇杷是算是一种不太和潮流的水果,大部分水果丰收的时间都是秋季,而枇杷是秋季开花春夏交接的时候,便能奉上一树金灿灿的果实。挑枇杷,不要以为他们脱了青色的外衣有些泛黄时便成熟了,必须是那些金灿灿有些微红的才会甜

    怀***

其他答案

  • 这东西得看个人的喜好了……有得人说好吃,有得人说不好吃,这怎么能说得准呢……就像榴莲一样…………

    刘***

  • 感觉还可以
    放在冰箱里面 凉一下 更好吃 但是不要放的时间太久 会烂掉 不要挤了 会不好吃了

    任***