哪里培训白切鸡的做法 白斩鸡怎么做 白斩鸡配方

全部答案

  • 网上也有教程可以看的吧这个不难的吧。

    一***

  • 白斩鸡的做法
    三黄鸡一只,可以让卖家代处理好,拿回家后冲洗干净备用
    准备一个锅,锅里烧水,水量要多一些,尽量能没过一只鸡。水沸后放葱和姜
    将鸡放入,放料酒,待到锅里再次沸腾开始计时,一分钟后将火关掉,盖上盖子焖,焖到什么时候最好呢,就是筷子撮上去没有血水出来就好了,一般20分钟左右
    将焖好的鸡浸泡在冰水里;使其冷却
    将鸡肉表面涂一层麻油,然后晾干表面水分;晾干后就可以斩件装盘,可以放点香菜点缀
    白斩鸡做好了,接下来就要准备蘸料。将葱和姜切成末状,放六月鲜酱油,放点汤,可以少加点白开水稀释下,否则蘸料会偏咸,最后淋点麻油,就可以用鸡块蘸食啦

    那***