厦门哪里有学烤鱼的做法?重庆烤鱼的做法?

 夏天来了。烤鱼旺季要到了。我想快点找烤鱼的做法学学烤鱼的做法啊。
谁能告诉我哪里学烤鱼的做法。

全部答案

  •   你和我一年前一样。还是停留在观看的角度上。
    我经过一年的烤鱼店生意。赚了15万。
    我总结了一个成功的秘诀。
    那就是,想到什么。就去做什么。不要犹豫。执行到底。
    刚开始,确实为花几万加盟,还是花钱去培训烤鱼犯愁。

    老婆说家里钱不多要用到刀刃上啊。
    在我的深度考虑中。选择了,自己学烤鱼技术。联系王华 买了烤鱼光盘函授技术。
    功夫不负有心人啊。
    看光盘学。再加上王华老师的电话指导。
      没出3天。就全部学会十多种烤鱼口味。
    这让我心里特别开心。开心的是我给我省了几万元钱啊。
    接下来的一年时间里。我用我自己的店面,从新装修。
    墙面,桌椅。还有餐具,全部用最时尚的。
    找了几次电视台,拨了三期广告。

    每次打过广告。来吃烤鱼的都是人山人海啊。
    一年时间过去了。
    我的店也是小有名气。今年夏天旺季到了。我打算新开分店。已经找好店址了。
    我把经验分享给你。希望你能早日成功。

    小***