乡巴佬的猪蹄很好吃 求做法

全部答案

  •   酱乳猪蹄的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱 卤酱菜
    酱乳猪蹄的制作材料: 主料:猪蹄500克。
    调料:叉烧酱,排骨酱,八角,香叶,桂皮,生抽,盐,味精,糖,葱,姜,黄酒,红曲米各适量。教您酱乳猪蹄怎么做,如何做酱乳猪蹄才好吃猪蹄洗净,焯水,加调料酱烧成熟即可。
       酱乳猪蹄的制作要诀: 猪蹄的趾间有很多老皮,应去除洗净。  五香扒猪蹄的做法详细介绍 菜系及功效:卤酱菜 延缓衰老食谱 美容菜谱 更年期食谱
    口味:五香味      工艺:卤五香扒猪蹄的制作材料: 主料:猪蹄800克
    调料:花生油60克五香扒猪蹄的特色: 此菜味道鲜美,肉烂易脱骨,醇香可口。
      教您五香扒猪蹄怎么做,如何做五香扒猪蹄才好吃 1。将猪蹄去残毛,蹄甲,刮洗干净,在蹄叉处刮去污垢,再用清水洗净,沥干水分。
    2。炒锅置旺火上,倒入花生油烧至180度,投入猪蹄炸7-8分钟,捞出沥油,再将猪蹄放入煮五香脱骨扒鸡的锅内浸卤二小时,待调配料的味道渗入猪蹄即可。
      五香扒猪蹄的制作要诀: 1。猪蹄要刮净残毛及污垢,洗涤干净。 2。必须采用“五香脱骨扒鸡”的卤汁卤制。3。以中小火卤浸猪蹄,使其滋润爽滑且入味。  酱猪蹄的做法详细介绍 菜系及功效:卤酱菜 气血双补食谱 消化不良食谱 美容菜谱 补虚养身食谱
    口味:咸鲜味      工艺:酱酱猪蹄的制作材料: 主料:猪蹄2000克
    调料:盐150克,酱油400克,糖色10克,大葱10克,姜4克,八角4克,花椒3克,桂皮3克,丁香3克酱猪蹄的特色: 咸香,酥软,色艳。
      教您酱猪蹄怎么做,如何做酱猪蹄才好吃 1。猪蹄用火燎好,放入温水内浸泡片刻,刮净污秽,洗净。
    2。锅内放入清水3千克左右,用旺火将水烧开,下入猪蹄,汤开时撇出浮沫,煮一小时左右捞出猪蹄。
    3。将汤汁盛出,以铁箅子垫在锅底,将猪蹄摆在锅内的四周,中间留一空心,从中间倒入原汤,加入精盐,酱油,肉料袋(大葱,鲜姜,大料,花椒,桂皮,丁香)。

    4。用慢火煮2-3小时,加入糖色,再煮片刻捞出,即为成品。酱猪蹄的制作要诀: 备清水2000克。

    n***