谁能教我如何用电饭煲做 锅蛋牛肉饭啊?

万能的微博啊,亲爱的朋友们啊,谁能教我如何用电饭煲做 锅蛋牛肉饭啊!

全部答案

  • 饭差不多好的时候,下牛肉,然后牛肉差不多好再下蛋

    匿名

  • 原料:牛肉,西兰花,鸡蛋,米
    调料:姜,酱油,料酒,盐,油,小苏打
    做法:牛肉切小片,加入少许小苏打拌匀,加入盐,酱油,少许料酒,和油拌匀,加少许姜丝,腌制20分钟以上。西兰花洗净,掰成小块。米淘好,加水,用电饭锅做米饭,在水开始收干的时候,加入腌制好的牛肉片,再加入西兰花,放在牛肉四周,盖盖继续焖,米饭熟后,在牛肉上打1-2个鸡蛋,盖盖焖几分钟,喜欢吃溏心的就少焖一会1-2分钟就差不多,喜欢吃全熟的就多焖一会,就可以了。

    R***

  • 全部一起放上去一料也一起放,然后插电蒸(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳。)

    E***

  • 电饭煲窝蛋牛肉饭
    材料:米(适合2-3人份量)、牛肉10元(适合2-3个人份量)、葱适
          量,鸡蛋一个,姜丝少许
    做法:
    1:将牛肉剁碎,放酱油、油腌制20分钟
    2:把米洗干净,放电饭锅按煮饭键,下米水的时候比平时少点
    3:放点水到牛肉里面,用筷子把牛肉打散,这样做可以使牛肉就不
       会粘在一起
    4:饭差不多煮好的时候把牛肉放在饭面上,如果怕不熟,等跳键可
       以后再按一次煮饭键
    5:饭煮好以后,打一个鸡蛋在牛肉上面,加上葱,然后搅拌均匀就
       可以吃啰
    (如果不吃姜丝的话,可以放鸡蛋前先把牛肉上面的姜丝用筷子夹走)

    枯***