用奶油做的菜都有什么?

好评回答
      南瓜奶油汤
    材料:南瓜1个 鲜奶油500克 西洋芹100克
    基本调味料:盐1小匙 , 味素1/2匙,胡椒粉少许
    要领:南瓜切成小块,较易蒸熟。
    作法:1。将南瓜去皮及籽后切块,再将西洋芹榨汗。
    2。南瓜蒸熟后,捣成泥状。
    3。南瓜泥放入锅,再加入西洋芹菜汗,高汤及鲜奶油,煮开后撒上西洋芹菜叶末即可。
       法式鄉村蘆筍佐奶油醬汁 這是一道在法?锇旱泥l村家常小品料理,而現在又是蘆筍的盛產季?,所以其材料及?金額均相?的????惠,大家可以?著做做看!! 3人份材料: 新鮮青蘆筍1斤,鮮奶油250公克,雞蛋黃2??,新鮮柳橙汁30CC,鹽。
      糖均少許。 做法: 1。先?⑻J筍去皮,但嫩芽部分不?去皮,(要保持完整性,不可切?噜?!) 2。起一??L水,?⑷康恼J筍下?約3分?即可起? 3。?⑵疱?後的蘆筍用冷水?_??若用冰水更佳),在長型盤中放置整齊 4。另外用一杯水起?,水?L後轉小火,?Ⅴr奶油。
      蛋黃。鹽。糖等加入,?加入???拌煮至?獬頎钺?在起?前加入再柳橙汁,再煮約5到10秒? 5。?⑼瓿傻尼u汁淋在蘆筍的中段?即完成此道??蔚姆ㄊ洁l村料理 PS。醬汁若是?o法煮至?獬頎?r,只需要加一點白?即可,但是白??在醬汁中?v?在??拌 此道料理?金額約只要人民???K上下 夹馅芝士蛋糕 圆圆的奶白色的夹馅芝士,端放在牛油饼干底座上 材料:(4人量) 奶油芝士:200克  全麦粉饼干:150克  鱼胶粉:1汤匙  水:3汤匙 蛋黄:1个     鲜奶油:3/4杯    砂糖:80克   檬汁:1汤匙 云呢拿香油:少许  无盐牛油:60克    装饰物:起泡奶油、薄荷果冻 准备工作: 将奶油芝士过滤,用木勺搅软。
       将全麦粉饼干放入塑料袋用棒敲打,粉碎成比米粒还小的碎末。 将鱼胶粉撒入定量的水中泡涨。 制作方法: 制作糕座 1、盆中放入全麦粉饼干碎末,用牛油揉和均匀; 2、放入无底的糕模中,手用力按压,使表面平整,置于冰箱中冷却约10分钟; 制作夹馅芝士底料 3、奶油芝士中加入蛋黄,充分搅拌混合; 4、加入半量的砂糖,使之完全溶化后加入柠檬汁搅匀; 5、在另一个盆中加入鲜奶油和其余的砂糖,搅拌发泡至7分程度加入云呢拿香油; 6、 在芝士底料中加入鲜奶油,搅拌均匀; 7、将在热水盆上加热了的鱼胶液加到热的底料中,快速搅拌; 注模冷却 8、将芝士底料倒在糕座上,抚平表面,放入冰箱冷却约1小时。

    王***

其他答案

  •   用料   花菜	 奶油	 洋葱	 口蘑	 培根	 黄油	 蒜	 盐	 黑胡椒碎	 法式奶油菜花汤的做法   将切成细丝的培根放入锅中煸炒法式奶油菜花汤的做法 步骤1 将其煸香后层出备用法式奶油菜花汤的做法 步骤2 锅中放入适量的黄油法式奶油菜花汤的做法 步骤3 先下入洋葱和蒜片煸炒, 再放入花菜和口蘑一起翻炒法式奶油菜花汤的做法 步骤4 翻炒一, 二分钟后加入适量的高汤(或水)法式奶油菜花汤的做法 步骤5 盖上锅盖, 煮上十分钟法式奶油菜花汤的做法 步骤6 将煮好的菜和汤倒入容器中,用搅拌器打碎法式奶油菜花汤的做法 步骤7 将打成蓉的菜花汤重新倒入锅中法式奶油菜花汤的做法 步骤8 倒入适量的奶油, 搅拌均匀法式奶油菜花汤的做法 步骤9 再加入适量的盐和黑胡椒碎来调料法式奶油菜花汤的做法 步骤10 搅拌均匀, 熬制合适的浓稠程度法式奶油菜花汤的做法 步骤11 盛出来放入碗中, 表面撒些生菜丝和煸香的培根碎即可法式奶油菜花汤的做法 步骤12 小贴士 1。
      先提前煸炒些培根丝,主要是增加汤品的层次感,同时为了放在汤品的表面装饰; 2。西式的菜肴主要是用黄油或橄榄油,黄油炒出来的菜花的香味很特别,先煸炒洋葱和蒜片(可惜我这照片糊了),再加入菜花和蘑菇一起翻炒,最后加入适量的高汤水煮上十分钟; 3。
      将煮好的菜和汤一起放入打碎机中搅打成蓉,再重新倒入锅中; 4。分别加入奶油,盐和黑胡椒碎,不停的搅拌,再熬煮到适量浓度即可。

    一***

  • 红菜汤,青豆汤,番茄汤等等都用奶油!

    P***

  •   西餐中经常用到奶油,
    柠檬乳酪饼
    材料:低脂软乳酪100克、低脂乳酪100克、奶油230毫升、炼奶250毫升、柠檬汁2汤匙、活动饼模1个、
    皮料:小麦饼10块、牛油溶液4汤匙、砂糖2汤匙
    做法:
    ① 压碎小麦饼,加入砂糖、牛油溶液拌匀,置饼模内压实,然后放入冰箱急冻成硬块,备用。
       ② 低脂软乳酪、低脂乳酪置深碗内,用打蛋器搅至乳酪幼滑,然后加入炼奶、柠檬汁拌匀,冷藏。 ③ 把奶油注入深碗内,用打蛋器搅拌至奶油呈固态。 ④ 把乳酪浆倒入奶油内,轻轻拌匀,然后倒入饼模内,放冰箱急冻一夜,待乳酪凝固即成。 家庭拌素菜 用料:土豆500克,鲜黄瓜200克,胡萝卜250克,酸黄瓜500克,红菜头250克,洋葱100克,鸡蛋250克,精盐15克,奶油250,胡椒粉少许。
       做法: 1. 将土豆,胡萝卜,红菜头洗净,煮熟,去皮,切丁 2. 将黄瓜洗净去皮,籽,切丁 3. 将酸黄瓜去皮,籽,切丁 4. 将洋葱洗净切丁 5. 将鸡蛋洗净煮熟去壳,切丁 6. 将以上各丁按不同颜色分另单独成堆放入盆内,浇上用奶油,盐,胡椒粉调好的沙司即可。
       特点:色泽艳丽,营养丰富 苏比兹汤 用料:洋葱900克,鸡汤500毫升,黄油60克,西米50克,做好的奶油汤250长官升,豆蔻,盐,胡椒粉各少许。 做法: 1. 洋葱切细末,把鸡肉汤加热 2. 在锅内把黄油溶化,加进洋葱和盐,炒成黄色,把米撒入锅中,把热好的汤倒进去,煮25分钟,然后用萝过滤, 3. 把做好的奶油汤加热倒在鸡汤中,搅拌均匀,用盐,胡椒粉,豆蔻粉撒匀。
       特点:汤味鲜美微辣。 【知道多一点】打奶油用的容器,要彻底洗清洁以免残留水及油,否则奶油会稀释。 打奶油打至蓬松便可,如继续打下去奶油便会溶化。 。

    伤***