福斯曼橱柜的石英石台面易打理吗

全部答案

  •   福斯曼没接触过。
      目前,市面上的橱柜的台面主要有人造石,石英石台面,天然石台面,防火板台面,不锈钢台面等五类。
      人造是目前市场上最受欢迎的台面材料。板材厚薄均匀,光泽度好,透光效果明显,不易变形;防火抗老化,无辐射、抗渗透等,可任意长度无缝粘接,同材料的胶黏剂将两块粘接后打磨,浑然一体,适合需要较长台面的橱柜。
       国内无缝人造石价格在1200元至1500元一米左右,建议不要选购低于1000元的人造石台面,质量难以保障。
      石英石台面相比其他石材价格偏高,且硬度太高,市面上形状比较单一。相比人造石台面更耐高温和划痕,是现在市面上性价比最高的台面材料。

      天然石台面是橱柜台面中最经济实惠的一种材料,但由于部分材料具有放射性,不符合环保要求,要慎重选用。天然石台面造价低,最为常用的几种价位仅200元左右一米。
      防火板属于橱柜台面材料中较实惠的材料,具有丰富的表面色彩,纹路以及特殊的物流性能。
      表面光泽性,透明性能很好地还原色彩、花纹有极高的仿真。性防火板台面可与柜体用同一材料连成一体,整体装饰效果好。
      不锈钢台面一般是在高密度防火板表面再加一层薄不锈钢板,坚固耐用,容易清理,不仅台面能做到无缝拼接,特别是可以与不锈钢水槽焊接成一体,在实用性上比其他材料的台面要高。
      但保养时需要特别细心,现在使用的越来越少了。

    幸***