不锈钢橱柜台面怎么样?平常要怎么护理?

全部答案

  • 我一直蛮青睐科勒的产品,不光卫具做得好,现在也推出了整体厨具,你可以去搜搜看的~

    2***

  • 我在橱柜行业工作了多年,我家用用的捷西橱柜不锈钢台面,给你点经验之谈吧,希望能够帮助到楼主。
    不锈钢台面不怕烫、防渗透、好清洗,不变色、不开裂,但是平时要要防止剐擦。
     养护:针对其易氧化的特点,平时清洗时要注意使用中性洗涤剂清洗,少接触碱性物质。有各种酸或漂白剂附着时,立即用水冲洗,再用中性清洗剂洗涤。
     提示:不锈钢台面需要注意防止剐擦,产生划痕后,无法清除,因此切忌用钢丝球擦洗。平时用抹布擦就行了。

    2***