花甲怎么做好吃,爆炒花甲的家常做法

全部答案

  • 冻花甲肉1包,紫苏叶少许,姜片适量,蒜茸适量,葱末适量,鸡粉适量,蚝油适量,海鲜酱适量,柱侯酱适量做法1.花甲解冻洗净后焯水;紫苏叶洗净后剪碎。2.锅内放少量油,烧热后加入姜片、蒜茸,爆香后加入花甲肉翻炒。3.加入适量鸡粉、蚝油、海鲜酱、柱侯酱调味。4.加入紫苏叶炒匀。5.最后加入葱末炒匀即可。

    一***

  • 爆炒花甲的做法步骤
    把辅料切好
    芹菜可拍打之后切断
    准备好红糖冰糖
    冷锅下油,再放几片肥猪肉或五花肉(下完这两样再打火)
    待猪油熬好加入所有辅料(蒜姜、芹菜、辣椒)
    炒香后倒入清水焯好的花甲,倒点料酒,炒好放盐(根据喜好可放适量酱油和醋)最后放红糖冰糖炒化即可

    张***