我想学把把烧牛羊肉串牛吃牛肉片的做法

全部答案

  • 原料:羊后腿肉
      1 、羊肉不能太瘦,每一串上一定要有带点脂肪的肉块。
      2 、肉块不能太小,否则容易烤干。
      3 、肉块尽量大小差不多,尽量切成方的——2x2x2 cm左右。
      调料:酱油、辣椒粉、孜然(颗粒或末都可以)、盐、味精、麻油。
      备料:将羊肉切成大小合适的块儿,放在一个盆里,然后(秘方):
      1、将一头洋葱切成小块;
      2、倒入牛奶(奶与肉1:2的比例);
      3、充分拌匀;
      4、盖上保鲜膜,放入冰箱20~30分钟(时间太长了肉的颜色会变);
      5、约 5~6块羊肉串为一串,太长了不好入口。

    曹***