洋槐花怎么煎鸡蛋具体做法?

洋槐花怎么煎鸡蛋具体做法是

好评回答
    ·洋槐花洗净沥干水分,准备鸡蛋和青椒,鸡蛋蛋散入锅中炒熟盛出备用。
    2·炒锅再加少许油烧热爆香葱花,在放入青椒碎炒香。
    3·倒入槐花翻炒至软,加少许盐和糖。
    4·把炒过的鸡蛋倒入翻炒均匀,淋入香油。
    5·翻炒均匀关火。
    小贴士:
    洋槐花洗净后要沥干水分再炒至。
    此菜不需过多调味料,只加少许盐和糖即可,这样才能保持槐花的甜美清香

    匿名用户

其他答案

  • 用料   洋槐花	 土鸡蛋	 盐	 菜籽油	 洋槐花炒鸡蛋的做法   洋槐花解冻,磕入鸡蛋放少许盐搅匀洋槐花炒鸡蛋的做法 步骤1 炒锅热油倒入洋槐花蛋液,油比平时炒菜量多些洋槐花炒鸡蛋的做法 步骤2 炒好出锅装盘,没有其他调料浓厚的味道,尽享淡淡的咸与清甜。洋槐花炒鸡蛋的做法 步骤3

    一***

  • 槐花先放入开水中捞一下,沥净水后放入打好的鸡蛋搅匀。炒锅上火,放油烧热,放入葱花炸香,倒入槐花蛋液,炒至熟且块状后,出锅装盘就可以了。

    周***

  • 1  洋槐花先焯水  控干水分   和鸡蛋放在一起放上食盐、搀和搅匀   锅烧热、用油滑锅  少留适量的油   小火煎制  两面金黄   内里鸡蛋全部凝固即熟   出锅装盘

    紧***