脆皮烧鹅怎么做皮才脆

全部答案

  •   烧鹅
    工艺:烤口味:家常味
    步骤点击步骤进入厨房模式
    菜系及功效:卤酱菜 补气食谱 延缓衰老食谱 滋阴食谱 健脾开胃食谱 工艺:烧烧鹅的制作材料:主料:鹅1000克调料:桂皮3克,八角5克,虾酱5克,白砂糖10克,盐5克,大蒜(白皮)10克,麦芽糖10克,白醋3克,黄酒5克,白酒3克烧鹅的做法:1。
      鹅去毛洗净后开水淋遍鹅身,悬挂当风处吹干。 2。海鲜酱(虾酱),白糖,精盐,香料末等,同放入一盛器中,搅拌调匀。 3。蒜头去外衣捣烂成茸,连同玫瑰露酒(白酒)加入酱料中混合。 4。麦芽糖(饴糖),白醋,绍酒混合调匀作涂鹅皮用料。 5。将酱味材料涂遍鹅的腹腔内,并将腔口用绳或草扎结封密,以防腹内汁液流出。
      6。将涂鹅皮用料遍搽鹅身外面,然后悬挂当风处吹干。 7。放入足够炭块,烧至炽红无烟,然后用长柄铁叉把鹅叉住,在离火焰上约33。3厘米左右烘烧,并把鹅身不停的转翻移动。使受火均匀,至皮现深红色内部熟透。
    工艺:烤口味:家常味
    步骤点击步骤进入厨房模式

    菜系及功效:卤酱菜 补气食谱 延缓衰老食谱 滋阴食谱 健脾开胃食谱 工艺:烧烧鹅的制作材料:主料:鹅1000克调料:桂皮3克,八角5克,虾酱5克,白砂糖10克,盐5克,大蒜(白皮)10克,麦芽糖10克,白醋3克,黄酒5克,白酒3克烧鹅的做法:1。
      鹅去毛洗净后开水淋遍鹅身,悬挂当风处吹干。 2。海鲜酱(虾酱),白糖,精盐,香料末等,同放入一盛器中,搅拌调匀。 3。蒜头去外衣捣烂成茸,连同玫瑰露酒(白酒)加入酱料中混合。 4。麦芽糖(饴糖),白醋,绍酒混合调匀作涂鹅皮用料。 5。将酱味材料涂遍鹅的腹腔内,并将腔口用绳或草扎结封密,以防腹内汁液流出。
      6。将涂鹅皮用料遍搽鹅身外面,然后悬挂当风处吹干。 7。放入足够炭块,烧至炽红无烟,然后用长柄铁叉把鹅叉住,在离火焰上约33。3厘米左右烘烧,并把鹅身不停的转翻移动。使受火均匀,至皮现深红色内部熟透。

    追问:
    谢谢御姐指点
    追答:
    烤太久了就是这样
    追问:
    这些细节我都有做!就是砍的时候皮肉都自己分开了
    追答:。

    王***