爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕31周一坐下肚子就会鼓包 是怎么回事呢 现在已经31周了?

怀孕31周一坐下肚子就会鼓包 是怎么回事呢 现在已经31周了,还有在坚持上班,但是一坐下就感觉BB子肚子里顶,肚子就会鼓包呢,是怎么一回事呢,回事缺氧吗?
半*** | 2016-02-17 00:01:24

全部答案(共8个回答)

• 不是缺氧 放心吧 我孕晚期那会也偶尔会有这样的情况
    沈*** | 2016-02-17 00:01:24 17 14 评论
    0/300
  • 当你坐下来的时候,宝宝在子宫内的空间就会减少,所以会感觉到受压迫不舒服了,就会以胎动来表示的。所以可以坐半个小时左右,起来走走就没事。如果胎动不正常,突然增多或是减少那就说明胎儿可能缺氧了。
    唐*** | 2016-02-17 00:01:24 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝在调整他的姿势,让自己更舒服呢
    张*** | 2016-02-17 00:01:24 16 14 评论
    0/300
  • 肚子鼓包是宝宝在动,或是在翻身,不用太担心。
    F*** | 2016-02-17 00:01:24 16 14 评论
    0/300
  • 我认为不是缺氧,是因为当你坐下来时,宝宝的身子也跟着向前倾了,所以,你就感觉到鼓包了。这没事啊
    问*** | 2016-02-17 00:01:24 31 11 评论
    0/300
  • 随着月份的增加,宝宝也在快速成长,宝妈的腹部会逐渐增大,腹腔内的空间,相对于宝宝来讲却是越来越拥挤了,呵呵。感觉到宝宝顶自己,胎动频繁是正常的,但是不应该忽略正常的产检。你现在还在上班,每天接触的外界因素更多一些,更不能忽视。可以适当的活动身体,也给宝宝适当的调整,尤其是坐的体位,腹腔空间当然会挤压点点啦。至于缺氧与否,要参照检查来说事的,尤其是密闭的办公环境。祝福你哦·~~~
    我*** | 2016-02-17 00:01:24 46 8 评论
    0/300
  • 宝宝不喜欢你那个姿势。
    张*** | 2016-02-17 00:01:24 17 14 评论
    0/300
  • 我的也是,还总在一个位置上,今天下午去看下,问医生是怎么回事,有些宝妈这个时候已经很少胎动了,但我的动的也很历害,应该有胎动就会没事的
    花*** | 2016-02-17 00:01:24 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部