给孩子做鸡蛋羹能放生抽和香油吗?

给孩子做鸡蛋羹能放生抽和香油吗?怎样做美味?

全部答案

  • 你好,最好不要放哦,可以加各种食材味道会好一些,比如说虾沫,肉沫之类的,可以加文蛤,西红柿等,这些我都试过的,宝宝很喜欢吃哦,不要加生抽,这些宝吃了不好的

    R***

  • 不需要吧,宝宝的味蕾很细嫩的,不需要加调料,食物本身的香味宝宝就很喜欢了哦。而且生抽什么的是给大人吃的啊,如果一定要放也放儿童酱油嘛

    幸***

  • 亲,如果宝宝还不到一岁的话,那么给宝宝做鸡蛋羹就不可以放生抽的,可以少放一点香油,把虾皮用刀短碎,放在里面,既可以补钙又可以有一点咸味,宝宝会非常爱吃的。

    y***

  • 做鸡蛋羹不要放生油,可以放香油就很好吃。

    一***

  • 宝妈你好,这么大的宝宝辅食最好是不要放调味料哦,会造成宝宝的肾脏负担哦,特别是盐,其实宝宝现在没有咸淡的概念的,主要是能吸收到里面的营养就好,建议一周岁以后再放这些调料下去吧

    魏***

  • 才9个月,建议是不要放,1周岁的宝贝最好是不要吃调味品,我们家就是放点虾皮,这样比较鲜美,有点咸味,吃了宝贝还可以补钙,很不错的。

    z***

  • 不要放生抽,可以放点香油

    杜***

  • 亲,孩子还小最好是不要添加太多调料。我妈平时炖给我们吃的,里面有加纯牛奶的哦,炖起来的味道很不错,他是加虾仁下去炖的

    张***

  • 建议不要放这些调味料,可以加一点点盐,孩子小有一点点味道就很喜欢了。或者做甜的,加一点点葡萄糖。无论什么口味都不宜过重

    P***

  • 才九个月,最好不要放这些。放点盐,一小勺猪油,蒸的时候隔2分钟揭开锅盖放下气,然后盖上继续蒸。成型后放猪油,这样蛋比较嫩。

    遗***

  • 我家宝宝一岁前什么都没有放,鸡蛋羹比较烂,我家宝宝不喜欢吃,我通常都是整个煮熟,然后拿着给宝宝咬。或者是煮面的时候打进面里搅烂煮。

    无***

  • 可以放些香油进去就可以了的,偶尔也会放些婴儿酱油进去给孩子吃,其实这样已经很美味了啊,我儿子一直都特别喜欢吃了。

    风***

  • 给宝宝的辅食里切忌不要加盐、糖、酱油、油、调味料等,直到孩子18个月为止,大于18个月的孩子可以吃成人食物,要让孩子吃原味。

    沈***