德胜门店那个交通方便?

 汉庭朝阳店、北海、德胜门店那个交通方便?

全部答案

  • 汉庭后海店离鼓楼地铁站一站地,但是附近公交线路很少,酒店就在路边,周围都是居民,应该不会很吵.
    离后海很近,步行过去15分钟.
    汉庭朝阳门店距离朝阳门地铁300米,离王府井/簋街/北京站都很近.相对不安静.
    汉庭德胜门店离地铁较远,交通不太方便,不建议选择.

    张***

  • 汉庭酒店北京朝阳门店紧邻地铁二号线朝阳门站,B出口向西约300米,到王府井步行街和天安门的距离都在4公里左右,比较适中!
    汉庭快捷北京北海公园店地处繁华西单商业圈,距离地铁四号线(西四站)步行只有二至三分钟;周边有北海公园、景山公园、老舍故居、鲁迅故居、恭王府花园、西单商业街和新街口购物中心等。去各市区主要景点游玩比较方便!
    汉庭快捷北京德胜门店位置不好不建议!

    上***