帮忙推荐一些好的摇滚乐队,谢谢

帮忙推荐一些好的欧美摇滚乐队,谢谢。

好评回答
      The Beatles,毫无疑问,这个就不多介绍了
    瑞典的Roxette,老实说这个乐队我也不太熟悉,只是喜欢他们的《It Must Have Been Love》
    Otep 女主唱唱功在 Linkin Park之上,听起来的感觉就像林肯没了说唱部分。
      但旋律单调,只有一把主音吉他和一贝司,没层次感。 Cradle。Of。Filth。 唱功在LP、OTEP之上。在rock am ring 2006中他在现场 水喉和黑嗓来回交替在一首歌中反复的唱,强死了。 NIRVANA 他唱得撕心裂肺,很好表现了愤怒感觉 Flyleaf 这个勉勉强强 德国战车乐队 足够你享受的狂热 麦克学摇滚,但不是很狂热的那种 Linkin Park,很硬的那种摇滚,但是很好听,他们的歌会让你映象深刻。
       queen皇后乐队,一首《We Are The Champions》让多少人为之疯狂 Metallica,Megadeth,Slayer,Anthrax激流金属4巨头 KoRn 可以算是摇滚的教父级乐队了 in flames不错 喜欢他们的《only for the week》 Tokio hotel挺红的,走日系视觉路线 Suede(山羊皮乐队) 英伦摇滚开出的靓丽并颓废的恶之花 Bon Jovi(邦"乔维乐队) 成功地把女性带进了硬摇滚的世界 Metallica〔金属乐队〕 它的魅力可以融化重金属,从而流动成一条摇滚的银河 Guns N’ Roses(枪炮与玫瑰乐队) 音乐与现实生活的沟壑,埋葬了玫瑰的芬芳 Nirvana(涅磐乐队) 用音乐诠释了对涅磐的崇敬,用行动表达了对涅磐的追寻 R。
      E。M乐队(快转眼球乐队) 原来摇滚也可以保持宁静、优雅的风度 。

    手***

其他答案