在中国除了BEYOND外,还有什么好的摇滚乐队?他们有什么好歌?

好评回答
    我最爱BEYOND,但有些乐队像信乐团也很不错!
    没有谁能够超越BEYOND!

    恶***

其他答案

  • 除了崔健,都叫流行。

    i***

  • 在我心中,恐怕除了BEYOND,再没有好的乐队了,你不妨试试单一的歌手。说实在的,难道你已经完全理解了BEYOND歌声的真谛么,欣赏要专一呀。

    1***

  • 没有任何一个能够超越BEYOND,他们就是一经典,所以其他的任何摇滚在他们的面前都是那么的逊色。
    但是,如果你真的想听听有点摇滚意味的歌曲的话楼上的几位提的人你可以去听一下,我现在也比较喜欢五月天和信乐团。

    大***

  • 原来的 零点还不错 。唐朝  黑豹/
    不过感觉随着黑人音乐的流行。R&B主导了。
    摇滚已经有点落伍了  。不过当今许巍的还算可圈可点的。

    回***

  • 我听的许多地下摇滚都很不错,像左小诅咒、以前的魔岩三杰,崔健,都很好的

    l***

  • 说实话是没了

    壑***

  • 没有了,beyond太难超越了,至少在歌曲的风格与内涵上是任何一个摇滚组合都无法超越了,至少我是这么认为的,怀念家驹。

    灵***