牛排要煎多久最好吃?

好评回答
      嫩不嫩的关键是牛排的肉质与烹饪的方法,一是牛排的肉质,最嫩的牛排是菲力牛排,里脊肉,瘦肉多,高蛋白;西冷牛排,含较多肥油,外延有一圈肉筋,上口比菲力牛排更有嚼劲;T骨牛排是牛背上的脊骨肉,一边是西冷,一边是菲力;嫩牛排以菲力为首选;煎牛排时必须掌握好火候,不用煎太熟,7分足够,生一点会比较嫩;煎的时候要掌握好时间,以3到5分钟
    最好
    做法:
    1。
      牛排撒上盐和黑胡椒调味 2。炒锅中加入3茶匙橄榄油,当油热至开始冒烟时,小心加入 牛排,一面大约煎6分钟,不要动它。翻面再煎6分钟。这样大 致成中度偏生。如果喜欢中度偏熟,每面多煎3-4分钟。 搜索 3。将牛排转移到盘子上,醒10分钟。
       1。牛排撒上盐和黑胡椒调味 2。炒锅中加入3茶匙橄榄油,当油热至开始冒烟时,小心加入 牛排,一面大约煎6分钟,不要动它。翻面再煎6分钟。这样大 致成中度偏生。如果喜欢中度偏熟,每面多煎3-4分钟。 3。将牛排转移到盘子上,醒10分钟。

    古***