厨师高手来帮忙

我想开个厨师
那么自己要开几个猎人呢
还有料理各级应该做什么来烧技能
什么销量大,各种级别料理的价位是多少
如果收材料,那么材料价是多少
我是网1狮子的
谢谢

好评回答
      ①。强烈建议要开2个猎人。或你自己本身有御用矿工或御用樵夫(因为矿工的狩猎能练到4级,樵夫的狩猎能练到5级)这样的话就开1个猎人就可以供应你的料理了。
    ②。料理冲技能很好冲,1级时候建议开个大号去打GBL绿头盔然后去‘拿番食品店’里找个小孩跟他用60G换面包卷做面包,或自己采材料,因为冲到1级很好冲。
       而到2级的时候就要做2B法国面包。 3级时候做3B青椒肉丝,你也可以一直做法面供自己用,因为3B还需要5级的牛肉,要不就是你的猎人技能到5自己去狩猎,要不就去收牛肉,不过也不贵。 到了4级就做4A烧鸡,因为4A需要的材料少一个,而且最高需要的是5级胡椒。
       到了5级不用说了就做5A汉堡,因为做汉堡特别的赚。材料需要的简单。 6级就做6B寿喜锅,现在的人一般都在吃这个,而且现在的市场物价又被抬高,而且开放了百人道场任务,需要锅子的人太多太多。 你就可以一直做锅子往上冲技能。等级越高食材就越不好采。
       ③。你说如果你要是收食材,一般价格是多少,其实我不是网1狮子的,我是网1双子的,可能双子的物价跟狮子的不一样,所以我不做回答。 说实话,还是自己有自己的猎人和厨师好,需要料理的时候可以随时做,而且现在好多人都去玩道具服务区了,卖料理、食材的也少了,需要的时候特别不方便。

    維***

其他答案

  • 开2个左右就可以了,厨师自己也能挖一点材料
    料理么能做几级就用几级冲,到了能做寿喜锅(俗称锅子)的时候就用这个做,一般锅子卖的最好,6000~6500/组
    汗堡是中等级玩家和一般练级的高等级攻人的最爱价格在4500左右/组
    做锅子的话可以500/组收牛肉,其他的材料3级狩猎就可以完成了
    锅子材料是牛肉20 葱20 盐20 酱油20 砂糖20(这个可以在村长的家里面的小房间4块钱一个买到)
    大概就是这样,可能有点差价请谅解

    渊***

  • 1.开个厨师的话,1个猎人就够了,加上厨师自己学个狩猎技能足够了
    2.冲技能的话,1级做面包;2级做法面,强烈建议做到4级。然后去1转。转完了回来做烧鸡(因为鸡在哥城门口挖很快),或者变身做含苞都很快。等技能到了5了,做含苞还是变身做锅子就看你自己的需要了

    s***