面对随便和别人上床的女朋友,我很爱她,我该怎么办?

和我恋爱了三年的女朋友,她却轻易的和一个交往不到一个月的男人上床了,并且因此要求和我分手了,我实在不忍心放下这三年的感情,我想继续爱她,可她却不再理我,我该怎么办??

全部答案

  •   放弃她吧,她既然提出分手了,你就应该同意知道吗?我知道3年的感情不是说放就放的,可是你有办法挽回吗?你会快乐吗?

    梦***

  • 离开她,是你的福分,你为什么偏要钻进黑暗之中哪?

    一***

  • 这种女人早死早投胎,千万不要执迷不悟,抬起头,地平线就在前方。

    j***

  • 甩了她

    1***

  • 可以看得出来,你还爱她,如果你们一直感情还不错的,她可能是一时冲动做的傻事,用你的爱心感化她,相信她会回到你的怀抱。

    新***

  • 我能理解此刻你的想法,你很伤心,你很难过,你不甘心,你的心很乱,你还想再和她在一起.
    但是你有没有想过:
    1.她和别人上床还告诉你,说明她跟本就不爱你了
    2.就算她再回到你的身边,你的心中还是会有阴影的,难道不是吗? 你现在的心里只是不甘心罢了.
    3.世上好女孩子多的是,你又何必只想他一个呢?
    4.假若我有你这样的恋人,我一定会好好珍惜,不会轻意伤害你.
    5.重新找一个女朋友,好好对她,你要证明给她看,当时她不选择你是一个天大的错误.
    6.朋友,我忠心祝你早日找到真爱.到时给我QQ发个信.我的QQ是

    蠢***

  • 说句你或许不爱听的话你可别介意 你这样的男人似乎有点贱 她都那样了你还对她一往情深 不可理解 为什么要在乎一个不在乎自己的人呢 傻啊

    止***

  • 他这么草率的和别人发生关系,已经证明他不爱你了
    他这样了 难道你不生气吗?
    看的出来你很在乎他 但是不值得了
    像你这样的好男人会有更优秀的女孩子的
    不要想过去了 他已经过去了
    睡个好觉明天更美好!
    祝你幸福
    早日找到你的珍爱!!!

    雨***

  • 如果你还爱她,与她深谈一次,给俩人一段时间考虑再决定.
    如果你不再爱她,趁早分手,省得痛苦.

    s***

  • 告诉你两句话:
    第一句:伟大领袖毛主席说"天要下雨,娘要嫁人.由她去吧"
    第二句:男人不坏,女人不爱.

    z***

  • 两个选折
    1离开她这样的女人就算在一起也会很累,今日的心酸是为了以后更好的生活
    况且时间真的可以淡化一切的
    2用你的珍惜真爱来包容她,关心她,感化她.

    w***

  • 如果还勉强在一起的话,你能保证她以后不会在出现类似的问题吗?
    如果再出现你还会容忍她吗? 你不会受伤吗?
    天底下又不是再没有你可以去爱的人了,何必呢?

    高***

  • 每个人对这种事情的看法不同,我的观点是这么随便的女人不值得信赖!该放弃就放弃吧

    b***

  • 不爱你了

    长***

  • 不值得就离开,爱她就放手

    2***