爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

最近患了过敏性鼻炎

最近患了过敏性鼻炎,又是鼻涕又是眼泪的,难受死了,晚上睡觉鼻子还不通,简直没法活了。去医院做微波快一个星期效果也不是很好。请帮我想想办法吧!
e*** | 2005-09-05 17:24:20

全部答案(共3个回答)

• 到医院做过敏原的测定,有结果以后要避免在接触此类物质,否则还是会复发的
    U*** | 2005-09-05 18:57:29 11 9 评论
    0/300
  • 最好不要用任何的药物(我之前试过无数的方法和药物,除了头痛头晕之外,一无所获,反复发作),每天下班回家第一件事:用冷盐水吸入鼻腔再喷出,多反复洗几次;每天清早刷牙前也如此洗一下鼻腔,既治鼻炎又防感冒,你的鼻炎自然会好,要有信心和耐心,在知道这个方法前我被过敏性鼻炎困扰了十几年,后来一个外单位来办事的老伯教我之后,早晨起来遇着冷风或是折被子不打喷嚏了,也不像原来那样动不动就感冒了,试试吧,最经济环保...

查看全部>>

最好不要用任何的药物(我之前试过无数的方法和药物,除了头痛头晕之外,一无所获,反复发作),每天下班回家第一件事:用冷盐水吸入鼻腔再喷出,多反复洗几次;每天清早刷牙前也如此洗一下鼻腔,既治鼻炎又防感冒,你的鼻炎自然会好,要有信心和耐心,在知道这个方法前我被过敏性鼻炎困扰了十几年,后来一个外单位来办事的老伯教我之后,早晨起来遇着冷风或是折被子不打喷嚏了,也不像原来那样动不动就感冒了,试试吧,最经济环保的疗法。
    1*** | 2005-09-05 17:57:07 49 5 评论
    0/300
  • 解决鼻塞可以用夫麻,一种黄色的滴鼻子的液体,应该马上可以通的。药店都有卖的,好像2.4一瓶,但是治标不治本的,但是可以暂时减少鼻塞的痛苦。过敏性鼻炎没有特效药的,要远离过敏源,注意冷暖,对了我吃过一种药,叫“鼻炎康”应该还可以,是中药。可以试试。
    b*** | 2005-09-05 17:30:16 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部