九寨沟跟团旅游需要注意些什么?求高人指教

好评回答
    树正群海景区是九寨沟秀丽风景的大门。树正群海沟全长13.8公里,共有各种湖泊 (海子)40余个,约占九寨沟景区全部湖泊的40%。40多个湖泊,犹如40多面晶莹 的宝镜,顺沟叠延五、六公里。树正群海由大小19块海子所组成,19块海子就如19 块碧绿的翡翠,镶嵌在这深山幽谷之中,中间由绿树、银色的小瀑布相连,就如给 树正寨带上了一条美丽的翡翠项链。海子、浅滩、棱桥、瀑布、磨坊以及转经房, 正合“小桥、流水、人家”中的意境,构成了一幅恬静纯朴的田野画面。

其他答案

  • 交了钱跟着团象鸭子一样被赶着走就OK了。
    哦,记得多带一件厚外套(冬衣也行),那里是高原,天气比较凉,特别是晚上。

    2***

  • 1、九寨沟为藏族聚居地区,游人当地观光时请尊重当地风俗及景区环境。
    2、九寨沟、黄龙属高海拔地区,不宜剧烈运动,少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。
    3、景区日照强,紫外线强,长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防晒霜,以保护皮肤。
    4、景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,并备常用药品,如晕车药、感冒、高山药等
    5、爱好摄影的朋友,请带好有关器材,注意户外保暖。
    就我个人认为现在去旅游还是跟团比较好呢,现在很多旅行社都在做特价,这样对我们来说又可以省下一笔小钱了

    2***