莆田仓肉做法什么做图片

全部答案

  • 1. 准备好食材简单明了 肉片:切薄切匀放入适量味精盐酱油腌好 豆腐:切小块放盐水里浸泡样会碎 苋菜(汗菜):去掉主埂留小叶大叶撕碎洗净待用 里强调定用种蔬菜我买时令蔬菜
    2. 直接用水壶把水烧开倒入插上电源电饭锅水开放入豆腐滚十五分钟直用勺子盛起来看多蜂窝记得加入花生油和点盐豆腐会吸油加入助其入味
    3. 豆腐滚开把腌好肉加入淀粉伴匀片片用手或筷子夹滚水里我用手样比较快
    4. 肉片滚起来碗底剩下淀粉要扔掉调点水待用锅里放入苋菜
    5. 趁菜煮空当迅速去厨房架起炒锅放入花生油放入姜蒜部汤关键少了部汤失去了喷香味道
    6. 菜滚起迅速倒入铁锅里爆过姜蒜熟油加入盐和味精把前面调好淀粉水均匀淋汤上面样让汤变稠味精要放因味精遇热容易分解好
    莆田新城网上面有多样分享去看看

    1***