杂萝卜素丸子怎么做好?

杂萝卜素丸子怎么做好吃

全部答案

  •   网页图片视频音乐问问百科新闻地图更多»
    登录
    搜搜问问
    问问首页
    问题库
    知识频道
    用户频道
    问问活动
    圈子
    问问团队
    专家频道
    问问商城
    全部问题 >生活家居>烹饪美食
    匿名  2012-02-18
    炸素萝卜丸子怎么做  10
    一点肉也不放的那种,要具体步骤
    图片
     匿名
    回答(6)
    +·+ 19级 2012-02-18
    胡萝卜150克,豆腐(北)300克,莲藕100克调料:盐3克,味精2克,姜2克,淀粉(豌豆)8克,椒盐3克,色拉油50克
    吃1。
       将豆腐碾成蓉,放入盆内;将胡萝卜和藕去皮洗净,切成绿豆大的粒;姜洗净切末;淀粉加水适量调匀成湿淀粉15克左右。2。将胡萝卜和藕的细粒在开水锅里略氽一下,捞入盘中晾凉,放到豆腐蓉内,加精盐、味精、姜末、湿淀粉拌匀。3。将油入锅烧至七成热,用手抓豆腐蓉,从虎口处挤出圆形的丸子,下入油锅内,待炸至浅黄,外壳焦脆时捞入盘中,撒上花椒盐即成。
       炸素丸子的制作要诀:因有过油炸制过程,需准备色拉油500克左右。 殇。 7级 2012-02-18 用面抱住放点萝卜放点爱吃的东西在里面! 热心问友 2012-02-18 食材主料:胡萝卜650g、鸡蛋230g、面粉300g、配料五香粉1小勺、盐适量、香菜1两、葱适量、姜适量。
       炸胡萝卜丸子做法: 1、准备好原料:胡萝卜香菜鸡蛋 2、准备好面粉葱姜五香粉 3、胡萝卜洗净,擦丝后用盐腌制十分中 4、香菜洗净后切末,葱姜也切莫 5、鸡蛋打入胡萝卜丝里拌匀 6、再把香菜葱姜五香粉放入拌匀 7、最后把面粉倒入 8、搅拌均匀后丸子馅就行了 9、锅中倒油,油热后用手挤出丸子状,下入里面炸出金黄色即可 10、炸好的丸子出锅,装盘,看看好吃吧 注意事项:炸丸子时一定用中小火哦,火大容易糊哦 657 14级 2012-02-18 把罗卜洗净切成细丝再切成一公分长的段,加上面粉,(不可过多)。
      加上切碎葱。姜调成糊状,锅内放油烧至八成热,用手抓起轻轻一挤成圆球,放到锅内炸金黄色,火不要太大。想吃五香的可加五香面。 fan 15级 2012-02-18 萝卜用菜床擦成丝,少放点盐,面粉合在一起,太干就放点水,用手弄成丸子,待油烤好了往锅里放,炸一会儿翻一下,火不易太大,免得外面糊了里面不熟 天涯孤鸟 6级 2012-02-18 炸萝卜丸子的做法 将白萝卜洗净,用擦丝板擦成细细的丝 将白萝卜丝中放入一勺盐,然后用手边拌便揉搓至萝卜中的水分被揉出,然后将萝卜中的水分挤出去,挤得干一些,挤干水分的萝卜丝放在案板上用刀稍微剁碎即可 将猪肉剁成肉馅放入盆中,再放入处理好的萝卜丝、打入鸡蛋、放少许盐、花椒粉、面粉 用筷子顺着一个方向搅打成浓稠的馅料,以能刚刚挤成丸子状为准,太稀可以再加些面粉,但是千万不要弄得太干,这样炸出的丸子不柔软 锅中放入多一点的油烧至6成热,挤入丸子,然后中小火炸成金黄色(火不能开的过大,这样炸出的丸子容易外面颜色深而里面还没熟) 1、萝卜是东北人一年四季都喜欢的蔬菜,特别是物质匮乏的年代,东北的整个冬天都是靠白菜土豆大萝卜熬过来的,无论是炝炒溜炖萝卜都很好吃,但是最好吃的还是用萝卜炸丸子,因为炸丸子需要用量大一些的油去炸,所以在那个缺东少西的年代属于比较奢侈的食物,一般都是年节的时候才能吃到。
       2、现在生活条件变好了,炸丸子也就成了随时可以吃到的家常菜。东北的夏天,白萝卜和青萝卜在市场里是论个卖的很便宜,于是走到楼道里时常都会闻到炸萝卜丸子的味道,炸好的萝卜丸子外焦里嫩,可以炸熟后直接吃,也可以做溜丸子或是汤烩丸子,都非常好吃。
       相关知识 怎么炸萝卜丸子 18 2008-12-05 炸素丸子怎么做? 2008-03-06 萝卜丸子怎么做?怎么样炸不焦 4 2009-11-06 炸萝卜丸子为什么易碎 2012-12-20 萝卜丸子为什么炸不透 2009-10-18 更多相关知识>> 相关搜索 炸青萝卜丸子蒸素萝卜丸子怎么做素萝卜丸子怎么做素炸萝卜丸子萝卜丸子怎么做萝卜丸子怎么炸酥脆怎么炸萝卜丸子怎么炸萝卜丸子不硬Top 帮助提意见 Copyright © 1998 – 2013 Tencent。
       All Rights Reserved。 。

    祝***

  • 我一般是捏好了下锅炸一下。

    E***

  • 1. .用擦菜器将萝卜擦成丝,稍微攥一攥多余的水份
    .2. 加入擦成茸的姜末、五香粉、盐、面粉、搓碎的馒头
    .3. 将搅匀的萝卜面糊搓成小团子,放入6成热的油锅,中火慢炸至金黄即可

    沐***