我爱她她也爱我

  我们交往差不多快2年了,在这2年的时间里我们过着天各一方饭生活,但我们依然爱着对方,今年回家过年,她见了我爸妈,但是他爸妈不准,我门一起回去我把她送回家里,第一映像都不好,她妈都说我就是一个社会上的杂碎!到现在还没见她爸妈,今天她爸妈催她去相亲,哎!
     现在的社会还是那么的封建、1!哪来的自由恋爱???????

好评回答
    记得一句话:前途是美好的,道路是曲折的。
    要是那真是一份值得你去争取的爱情,那你就应该排除阻力去争取。你们要坚持做双方父母的工作,一天不行就两天,两天不行就三天,直到他们能接受为止。虽说现在不是封建社会了,人思想的前进还是需要较长时候的,这就靠你去推动了哈~
    祝你成功~

    1***

其他答案

  • 我认为,只有努力让自己变得优秀,有成就,这样才能改变她父母对你的看法。但,同时,不能忽视你的女朋友,不要一味的注重事业,而忽视她,你要明白自己奋斗事业的根本目的!

    泛***

  • 这要靠你去努力争取。你要对他们好,要上进,严格要求自己。同样,她也需要。

    S***