她还爱我吗?

我们交往快4年了,从她还是学生开始,现在她刚毕业参加工作,我提出结婚,因为我快30了,她哭着提出分手,说她压力很大,不想拖累我,要我找一个好的,我说我不想分手,她就说我以前的种种不是,她还说以前对我的不是爱,说现在不喜欢我了。我们现在不在同一个城市,但是我很爱她,我请假来看她,她看见我伤心,她说:不分了,没有解决不了的问题。见我心情好了,她说我我在逼她勉强她,她说还是不愿和我在一起。但是我们在一起吃饭、聊天、逛街她还是很开心,晚上还可以同睡在一张床上。她现在是在让我好受一点,让我慢慢地死心吗?我迷茫、我困惑、她是真的不爱我吗?

好评回答
    恋爱四年应该有了很好的基础,现在你们的恋爱之旅出现了问题,应该慎重的解决,下面我给你谈一点我的看法,希望能够帮助你。
    从你的提问中看的出她还是非常在乎你也很爱你,只是她提出分手是应该有原因的,你没能说出什么真正的原因,看来你还得要与她加强沟通。她的心中应该有很难逾越的困难,和你分手恐怕也是极不情愿,可能她是想利用这些来堵塞你说的结婚(很有可能她不想这么早结婚)。建议你还得多费功夫来处理此事,多接触、多在一起培养、增进感情,多做一些让她开心、感动的事情,只有这样才能牢牢占居她的心扉。希望我的回答对你有所帮助。

    霜***

其他答案

  • 又是你的问题,其实我还了解一种情况 ,就是她以前对你的感受不 是爱,而是一种对父亲一样的依赖,这样就危险了

    飛***