她爱我吗

我和她认识快两年了,和她交往也有一年多了。她家人和我家人都同意我们在一起,我很爱她,她性格偏内向。我中性。她很保守,害羞,从不化装(这也是我最欣赏她的地方)我什么事都和她说,可她有好多事都不跟我说。我和她不在一个地方工作,我每天都给她打电话,发短信。她从很少主动给我打电话,甚至有时不接我电话。我知道她很忙,很累。可我心里特别难受。每天睡觉时都想她,她不开心时我会失眠。每次只要说到敏感的话题她就沉默。问她喜欢我吗,爱我吗。她也是沉默,要么干脆说不爱。我不知道她说的是真的还是假的。她没什么朋友,我朋友很多。她和一个网上的男孩常联系,我要她不要联系。她说她就那么几个朋友,还说我不给她一点空间和隐私。我不敢说她,主要是怕她生气,我跟她说想接她到不这里来,她说不来,还说她来做什么,(她家很有钱,她在她舅舅公司里做事,一家人都在。我不是看她家的钱,我是真心爱她)我也不好强要她来跟着我吃苦。可我感觉到她想来。每次吻她时她都不情愿,她对自己没信心,她觉得她没有什么地方好。说怕她脾气大,以后我会受不了,会不要她。什么事我都想让着她,她生气,都是我向她道歉。不管我们是谁的错。她说我很罗嗦,可我在朋友面前不是那样呀。她说我不要对她太好了,否则会把她宠坏的。可是我一直就是这样啊,只是做我心里想做的。她从来不会跟我说感情的事。

有一次我看她回来,她陪我偷车票在回家路上,在公交上钱包被人头了,幸好车票还在,我送她回到家时离我座的那班车还有25分钟。她爸妈要我吃完饭走,然后匆忙吃了,准备走时没看到她,她妈说她和弟去买给我买东西去了 ,很快就回来,要我等几分钟,于是我就等了一下,她爸就在那边骂他们不会看时间打算,先不会买好等(害我等下坐不到车)离发车还有15分,我就下去了,我想过不等了,可我还想走时看看她,我打电话给她,正好我的手机坏了,我能听到他的话,她听不到我的话。于是我就发了条短信给她:“车不等人啊”离发车时间还有7分钟时他们来了。我说了句你们的心意我领了,然后问她弟现在几点了。她弟说离发车还有20多分钟,我晕,他钟居然慢了。我急忙走了,还没到车站她就打电话给我,我手机坏了接不到。只有好她发短信,由于那段时间到处涨洪水。信号有点问题,有些短信要久点才能看到。从而导致她误以为我没座上车。特意跑来车站找我。(怕我没钱做车,因为我卡和现金都掉了)过了几十分钟后,我才看到她发给我的短信,于是我借了车上一个人的手机才和她通上话,当我听到她声音时感觉她憔悴了好多,我说是我的错,她说是她不好,我心疼了,心疼她为我担心难过。当时好想飞到她身边抱紧她。

我不帅也没有钱!她在我眼里很漂亮。她有时很担心我。她说她想过我们以后的日子。

我不知道她爱不爱我,我们能不能走到一起。我们在一起会长久吗?先声明我很爱她,我可以为她而改变,也不会先跟她说分手。甚至可以为她牺牲自己。我把感情看的很重。不会轻易去爱,更不会轻易放弃。

另外我说我们年底回去订婚,她看着我笑。她家人说订婚结婚一起办了。

好评回答
    她现在是处于无奈和追寻的两难之中。看你的叙述,她在和你交往的同时,心中还有梦想圆,在她心中,她还在想找到比你还十全十美的白马王子。可是,这个梦很难圆。于是,她一方面不能放下你,另一方面对你又不是太亲近。现在你要做的,就是更加关心她,体贴她,帮助她,要投其所好,不要做伤她心的事,不要说伤她心的话,用你的真情,使她感动,使她没圆上的梦在你身上圆成。这样,她就会更加对你好,你们就会更幸福的啦。祝你幸福美满!

    l***

其他答案