她还爱我吗?

我们只交往两个月就分了,那两个月,我们过得很快乐。一个寒假回来,她要和我分手了,我问她为什么她却不说。这次放假我陪她回家,她又躺在我的怀里,我不知道她是否还爱我。
GG JJ帮帮我啊!!!!!!!

好评回答
      她应该有什么难言之隐吧!或许她有一些事你是不知道的,毕竟你们相识时间不长,或许她已经有男朋友也不一定,所以是分是合你唯有看她了.
      对你是有爱,但爱的不深,而且现在也没什么感情基础!

    至***

其他答案

  •      这个女孩我认为第一他有什么事情隐瞒着你,或者为你着想才这样的,你不防试试问问这方面.第二.她不是个优秀女孩,不要想她就得了,
    根本考虑不到你的感受.

    白***

  • 现在他躺在你怀里你可以问问她为什么和你分手,如果他不肯对你说你就拒绝他,因为她对你不够坦诚。
    如果原因可以让你理解,也不是因为她爱上别人之类的,你就可以相信她还对你有感情的。

    l***