商城那个“初出茅庐包”划算不?

好评回答
    不好意思,我记错了,现在还有“初出茅庐”礼包。1500WSB买不了一个武器架,但是那个礼包有一个武器架,光是这点就划算,何况里面还有10个丹药和没种石头各一个,还有服饰和E,这些组合起来就只要1500WSB你自己也可以算一下···不过就是只能校尉一下的买,而且只能买一次就是了···

    江***

其他答案

  • 划算,一个武器架就要用1900…而那个一共同才1500

    雅***

  • 当然划算了!虽然我没冲过钱,如果我冲钱也只会买些发送架,武器架,大衣橱,道具架。必要时就扩建房子。。其他实在是觉得没必要。。所以我觉得这个游戏得收费方向有误。不应该搞什麽25D,26D,然后服饰6级7级往上加,这样物品贬值太厉害。。

    ※***

  • 当然划算 我过了校尉了才知道 没买 后悔死

    堕***

  • 也划算不到哪去,但至少不亏!

    受***

  • 只能买一个,还是校尉一下才行,算是划算了

  • 划算,一个武器架就要用1900…而那个一共同才1500

    梦***