我是个伍长怎么不能买初出茅庐包啊?

包皮皮里面长疙瘩

我是个伍长怎么不能买初出茅庐包啊?

好评回答
    初出茅庐礼包点到校尉500义才能购买的,这个礼包不错里面不仅有价值1900无双币的武器架还有丹药宝石等各类消费道具真的很值,如果+上新手礼包给的武器架子的话,你仅仅用15元就能比原来多出2个武器架子,反正我个人觉得挺值的,如果你按楼上部分玩家说的只要新手礼包的话,你只有2个武器架,确实少了些。

    卡***

其他答案

  • 应该还行吧!里面还有个武器架了,才1500无双币,而一个武器架单买大约1900无双币。

    香***

  • 去领新手包啊

    1***

  • 想必你很有钱?怎么乱花钱~!小心劝你别买 去领个新手包

  • 那东西不要买  没什么用   去拿个新兵礼包好过~
    武器架*1
    3000军费*1
    300义*1
    翠玉鬼神铠+6*1
    玉石腕甲+6*1
    黑钢坚盔+6*1
    武人长靴+6*1
    丹药*10
    琥珀*1
    翡翠*1
    青玉*1
    黄玉*1
    石榴*1
    不值啊~~~~~~~~~~~~~~~~

    卡***

  • 是校尉才能买......吧?

    吸***