请老君帮忙,知网期刊文献下载求助

液力偶合器端盖漏油的不停机处理法周杰  王宇
【摘要】:
【作者单位】: 山东里能集团电力工程队 山东里能集团电力工程队
【关键词】: 液力偶合器 漏油 填料密封 溢流阀 联轴器 压力表 润滑油压 回油孔 进油管 截止阀
【分类号】:TH137.331
【DOI】:CNKI:SUN:KSJX.0.2006-01-067
【正文快照】:
液力偶合器是安装在原动机与工作机之间的传动器件,是以液体的动能来传递动力的液力传动装置。我们单位的大型离心式风机、水泵配备有30多台TOYC型液力偶合器。液力偶合器两端盖处的轴承为喷油润滑方式,这就造成了有些液力偶合器端盖在运行的过程中会因种种原因而漏油。若不

好评回答
    液力偶合器端盖漏油的不停机处理法周杰 王宇
    【摘要】:
    【作者单位】: 山东里能集团电力工程队 山东里能集团电力工程队
    帮你找到了,到我的资料里下载!

    匆***