向太上老君求助7

老君老师,又有资料要求助了,CAJ和KDH格式都行,麻烦了:
1.劳动者派遣若干法律问题研究
【作者中文名】 李戈;
【导师】 李东方;
【学位授予单位】 中国政法大学;
【学科专业名称】 民商法学
【学位年度】 2006
【论文级别】 硕士
【网络出版投稿人】 中国政法大学
【网络出版投稿时间】 2007-03-21
【关键词】 劳动者派遣; 比较研究; 法律关系; 立法建议;
【中文摘要】 劳动者派遣是一种新型的用工形式,也称“劳动派遣”、“劳务派遣”、“劳动力派遣”、“人才派遣”等。这种用工形式在我国方兴未艾,有的地区还呈蓬勃发展之势。但目前社会各界对其存在的合理性颇多争论,我国的相关法律规范尚不健全,理论研究也有待深入。 劳动者派遣最早起源于20世纪初的美国,发展于欧洲、日本,因其弹性化、低成本的优势目前已被世界大多数国家所认可。虽有多种称谓和定义,但综合各方观点,劳动者派遣的基本内涵为:派遣方与劳动者签订劳动合同后,再与要派方签订派遣合同,将劳动者派遣至要派方工作,由派遣方向劳动者支付工资、福利及社会保险费用,要派方负责提供劳动条件并对劳动者行使指挥权与管理权。劳动者派遣涉及派遣机构、受派员工和要派单位三方主体,其最显著的法律特征是劳动力的雇佣与使用相分离。对劳动者派遣的存在是否具有合理性,有肯定说与否定说之分;但无论从宏观或微观的角度考察,劳动者派遣都具有良好的社会效益,应当受到肯定。 比较、分析、借鉴其他国家的相关法律制度,是完善我国劳动者派遣立法的有益途径。世界主要各国关于劳动者派遣的法律规范虽各差异,但总体而言都体现了两条基本原则:一是保护受派员工的...
【DOI】 CNKI:CDMD:2.2007.035294

2.美国劳务派遣的法律规制及对我国立法的启示——兼评我国《劳动合同法》的相关规定
【作者中文名】 谢增毅;
【作者单位】 中国社会科学院法学研究所 副教授; 法学博士;
【文献出处】 比较法研究, Journal of Comparative Law, 编辑部邮箱 2007年 06期
期刊荣誉:中文核心期刊要目总览  ASPT来源刊  CJFD收录刊
【DOI】 CNKI:SUN:BJFY.0.2007-06-010

3.《劳动合同法》将对企业用工产生十大影响
【作者中文名】 记者 昝雅文;
【报纸中文名】 抚顺日报, 2007/11/12
【版号】 A02
【栏目】 本埠
【DOI】 CNKI:PCN:21-0010.0.2007-11-12.A021

4.企业对劳动合同法仍存五大误读
【引题】 劳动合同法实施前夕,劝令员工集体辞职事件迭出
【作者中文名】 本报记者 王婧朱雨晨;
【报纸中文名】 法制日报, 2007/12/16
【版号】 001
【DOI】 CNKI:PCN:11-0080.0.2007-12-16.0011

5.论《劳动合同法》草案下的商业秘密保护和竞业禁止
【作者中文名】 王宏伟;
【导师】 刘瑛;
【学位授予单位】 中国政法大学;
【学科专业名称】 经济法学
【学位年度】 2006
【论文级别】 硕士
【网络出版投稿人】 中国政法大学
【网络出版投稿时间】 2007-03-21
【关键词】 《劳动合同法》草案; 竞业禁止; 商业秘密;
【中文摘要】 目前调整劳动关系的专门的法律主要还是1994年的《劳动法》。经过十多年的改革开放和经济发展,国内形势已经出现了很大的变化。一部十多年前的劳动法律显然已经不能满足经济发展和调整劳动关系的需要。散见于其它专门法律的一些条款或者部门规章、地方性法律、法规充当了调整劳动关系的主要参考依据。在此形势下,立法部门总结以往的经验,结合当前形势,征求各方意见后,起草了《劳动合同法》,以期填补没有劳动合同专门性法律的空白。 《劳动合同法》草案依然秉承了保护弱势群体劳动者的主旨,依照有偿限制原则,权利义务对等原则和保护劳动者择业优先权的原则,对于保守商业秘密和竞业禁止给予了明确的规定。与以往的相关法律条款相比,《劳动合同法》草案第一次规定了保守商业秘密和竞业禁止的对象、方式和时限,对于竞业限制的范围和期限也给出了具体的定义,并且初次明确了竞业禁止补偿支付的时间、数额、违约金条款,以及失效条款,对于解决当前模糊不清的问题提供了清晰的参考依据。当然,一部法律即使经过深思熟虑和向广大劳动者利益相关者征求意见的阶段,对于各种问题也不可能面面俱到。《劳动合同法》草案对于脱密期使用商业秘密、劳动者通过第三方任职或投资权规避竞...
【DOI】 CNKI:CDMD:2.2007.035167

6.研读劳动合同法 规避用工风险
【作者中文名】 刘虹;
【作者单位】 《上海国资》 记者;
【文献出处】 上海国资, Capital Shanghai, 编辑部邮箱 2007年 11期
期刊荣誉:ASPT来源刊  CJFD收录刊
【摘要】 <正>10月17日,"上海国资管理前瞻系列论坛——走进企业"之建工专场在上海建工(集团)总公司如期举行,本次论坛由《上海国资》杂志联合上海市国资委分配保障处、上海市国资委研究室、上海建工(集团)总公司共同主办,由平安养老保险股份有限公司上海分公司协办。建工集团下属企业人力资源等相关部门共50余人参加了此次论坛。
【DOI】 CNKI:SUN:GZSH.0.2007-11-026

7.规避劳动合同法是一条死胡同
【作者中文名】 胡子敬;
【报纸中文名】 法制日报, 2007/12/27
【版号】 003
【栏目】 评论·综合
【DOI】 CNKI:PCN:11-0080.0.2007-12-27.0031

好评回答
    最新更新了我个人中心的各类帐号
    您可以先去试试
    CNKI的用法我也写了
    您先自己试试吧,如果还是不行,再来找我好了~

    p***