大家来给个意见看看这样的爱情可以从冰山中走出的女人吗??????????

《转一个男孩的恋爱》当他们没有认识之前这个女孩子是和男朋友分手了,他们分手是因为,是男朋友如问女朋友说要借钱,女朋友是刚刚找到工作没多久是没有钱借给他,如他借的钱是去花天酒地的。男朋友就跑了,女朋友一气之下分手了,但是这个女孩子是很爱前男朋友的,他们还是同村和同学,他是出工作时恋爱的。现在男朋友也是没有工作,前男朋友是为了女孩子的钱如在一起的。到他们分手过了4个月吧。
 新男孩是 经朋友介绍认识女子孩的,新男孩在认识二个月时间里是短期,两个人都彼此有好感。新男子是真爱女孩的,细心体贴处处为女孩着想,很在乎女孩,新男孩是真心真诚接触女孩,女孩提出的要求新男孩都能做到,女孩被感动了,在认识一个月后发生了关系,是男女的。一值都了三个月新男孩发现女孩不够忠诚。男孩提出要求女孩同新男孩一起工作一起住,但女孩不愿意提出的要求。新男孩知道女孩前男朋友还有密切的电话来往,新男孩觉得女孩心里还有前男朋友。
   现在重要的是怎么样才能让女孩真心忠诚和新男孩交往呢?又怎么样不要和前男朋友有密切的电话来往?怎么样让女孩和男孩一起工作呢?请大家说说你的意见你们的想法。。。。先谢谢你们了。///。。。。

好评回答
        首先不可否认,女孩还是爱男孩的,不然也不会把自己的第一次给男孩,这个是前提。
      其次,文中也说了女孩是非常爱前男友的。现在,前男友找过头来,至于什么原因男孩也不得而知,所以,结论下的未免早了点。并且,感觉处理事情的方式有点不够恰当。现在的当务之急是跟女孩谈谈,问下她的感觉,如果实在是难忘前男友,放手!给她自由。
      当然,她如果否之,那就以旁观者的姿态帮助她认清楚前男友的人品,接下来就是她自己的事情了。你能做的就是爱她,在她还是你女朋友的时候好好爱她,你能感动的她把自己献给你,我想你也一样可以感动她让她认识自己的错误,真心的回到你的身边。    其实,我一直都想灌输的思想是说不要去强迫她,她还很单纯,既然爱她,就不要太过束缚她。

      你现在想和她在一个单位上班,和她住一起,那和监视有什么区别呢?    爱,可以大度点的。只要她开心你不也很欣慰吗?她自己意识到的错才叫错,你若强逼她,换来的只会是反感,厌恶你。本来就不稳定,并且又没有什么基础的感情,只有真心才可以留住她,其他的都是反面材料。

    1***

其他答案

  • 爱她就学着包容她,慢慢来,不过前提是她也是爱你的

    筱***

  • 如果你说的是真的 那这个女的不怎么地啊 我想应该不能吧 首先得弄清楚她是不是真的喜欢你,还有她和前男友的关系程度.把话说明白了就好了.该坚持就坚持,该放下就放下.

    1***

  • 新男朋友应该知足了。因为才认识一个月就和女朋友生活在一起了。
    如果新男朋友真的爱这个女朋友,那就给女朋友一些自由的空间,让她选择。
    如果新男朋友总在意、担心女朋友会和前男友在一起,限制了女朋友的自由,这样等于把女孩子推给她的前男友。
    如果女朋友是个能分清好坏的人,她不会和前男友在一起的。
    如果你的女朋友是个分不清楚好坏(好歹)的人,新男朋友再珍惜也会鸡飞蛋打的。
    爱,不能勉强哟。
                         一个老姐姐

    热***

  • 看来她和新男友交往并非真正爱他,而是被他感动了,她还和前男友有密切联系说明她还没有忘记前男友,你如果真的很在意她就给她时间,好好对她,相信她可以慢慢爱上你;当然如果你不愿意付出,你也可以选择放弃。
    你可以和她好好交流,说说你对她的不满,毕竟她现在是你的女朋友,如果她还要和前男友有密切联系,就问她到底是选你还是他。这样你也好做选择。
    和不和你一起工作不是最重要的,她也有自己的工作,就算他答应和你在一起而心不在你那又有什么用呢?她不愿意也不能勉强,要她心甘情愿的才行。
    想来想去,她对你的确没有几分感情,当然她不爱你也没有错,错就错在不爱你还和你在一起,这样既伤害了你让你越陷越深,她也不会觉得快乐。有时候放弃也是一种好的方法,让两个人都去选择更适合自己的,勉强在一起总有一天会出问题……
    个人意见,不对请见谅!祝福你!

    1***

  • 爱一个人要真诚地付出,不要太急。心急做坏事哟!!

    1***

  • 给她时间,她也许还没有准备好,需要给自己一点时间和独立的空间.时间会让你的真诚,体贴,感动她的.

    1***

  • 这个问题不能用“怎么能”来问,毕竟是感情的问题,是你情我愿的,最主要是你和女友之间的感情是否牢靠,如果你有自信,就在合适的时候告诉女友,她和前男友联系你非常在意,要么真心实意和你在一起,要么你们分手,你要告诉她你是真爱她,所以不能接受她还和前男友有暧昧关系。
    记住,感情不能强求,只有真心相印才能开花结果,如果女友只是把你当成失败爱情的替代品,那你可以很潇洒的离开,男男女女总有合适你的在等你,祝你顺利!

    m***