怎样去爱一个内向的女孩啊

   她很内向啊,我不知道该怎样去爱她啊谁来给俺讲一下经验啊???

好评回答
    象火熔化冰一样,慢慢来,好汤要小火慢炖,不过你不要内向了,要主动大胆试探,看看她比较喜欢你以什么方式和她交往,或直接主动,或婉转温柔,方法还要自己总结的,认真对待,细心耐心,一定成功。

    另***

其他答案

  • 她内向就和她开开玩笑啊,对你放松啊,然后有机会大家一起玩,玩的开心,就系对方有机会一起有发展啊,爱她就系有机会一起玩,玩得多就大家有认识,对你放松啊。

    星***

  • 坦率认真的情话.

    本***

  • 默默的用心也关怀就好了,因为她是比较内向的,所以,如果你太热情了她可能会接受不了的。慢慢的感动她就可以了。

    b***

  • 经常跟她一起去参加一些活动,不时给她一个惊喜,也许对你们有好处!加油吧!

    a***

  • 我就很内向呀,就是时机未到,接触长了就没事了对你就好了,真的,只要真心付出了,用心爱我想就很好的,顺其自然,爱情不要这么安排好,没用。

    l***

  • 我同意(鲨的眼泪 )的说法,她内向你就给她点惊喜哈哈!!!
    根据我的了解,女人都喜欢这个,不管是什么老套一点也好,新鲜一点也好,哈哈 ,女人就是女人,有她改变不了的弱点,和她对着来,挺有意思的哈哈

    莹***

  • 什么时都在底下解决
    或,给她从来没有过的惊喜
    比如,在大庭广众下 跪送99朵玫瑰,必须在总目睽睽下,让她感觉到什么叫焦点
    等等,给她她没享受过的刺激

    鲨***

  • 内向说明不善言表,最重要的是用你的心去体会她的心!

    H***