800万左右的资产买路虎发现3合适吗

800万左右的资产买路虎发现3合适吗、养得起嘛

好评回答
    我看不太合适  不如考虑考虑09款奥迪A6L  内敛一些比什么都好  能帮你省去很多麻烦 或者大众的辉腾   如果你实在喜欢高端SUV系列 那不如看看  大众的途锐4.2  跟奥迪Q7 4.2

    中***

其他答案

  • 买个30-50的车子够用的了

    v***

  • 你刚中的彩票啊?问这种问题。

    高***

  • 买车过30万就没实际意义了

    刘***

  • 发现3,城市使用百公里耗油20升左右;每次换机油1500元左右。如果不做修理,其它费用与普通小车相同。若每年跑一万公里,全年养车费用在2万多一点。
    至于买什么车,只要有足够的钱,60万以上的、有一定销量的车都可以选择。个人比较看好途锐。

    海***

  • 如果是固定资产的800万还是买个雅阁,凯美瑞吧。
    如果有现金800万,可以买个英菲尼迪G35,或者FX
    800万买Q7?哈哈哈

    x***

  • 有钱就买100多万的车,档次和享受不一样。

    林***

  • 买什么都养的起,只要不太过分就好了。
    不要说“发现”了,买个“缆胜”也是可以的。

    1***