快乐宝贝是什么意思啊?

一个男生要我做一件事,可是我家里也要我那样去做,可是我答应了,我要那个男生帮我做一件事,我就答应做那件事,他答应了,最后他说快乐宝贝是什么意思,我不太明白.我是一个女孩子.

好评回答
    楼主应该多提供点信息啊 他在什么情况下说这话的?
    如果他是说你是快乐宝贝 就是说你乐观快乐,又带给他不少乐趣,是称赞你,也可能是暗示对你的好感
    如果他是说自己,可能是自夸,也可能是暗示你 他会带给你很多快乐--意思让你接受他 喜欢他
    如果他只是随便提到,就没有什么特别的意思了。不过也可能是说 他希望你能够再快乐一点,如果有这个意思那还是归为暗示(别怪我都觉得是暗示 谁叫你在恋爱版提问呢)
    祝你快乐!有问题欢迎留言~

    流***

其他答案

  • 这也值得拿来问一下啊?其实就没什么意思,也许就是顺口一说,也许是说你是他的快乐宝贝,也许是说他自己现在是快乐宝贝,楼主提供的信息太少了,我看也就说这么多吧。

    爱***

  • 他想让你快乐幸福呗,在他心目中你就是他的宝贝。我是这样理解的!

    寒***

  • 呼呼,我觉得我就是一个快乐宝贝................

    1***